Важно! Помните покупая/продавая/обменивая товар вне сайта и без гаранта, вы рискуете потерять все! Продавцы рискуют получить ворованные средства от покупателей, которые подлежат блокировке. Убедительная просьба использовать Услуги гаранта и проверять предполагаемых мошенников по Чёрному списку. Ваша безопасность прежде всего.

Продам аккаунт в футбольном менеджере managerzone.com


Аккаунт в самом реалистичном футбольном менеджере, в который играет весь мир. Команде реальных 10 лет, название команды - Igni et ferro (его при желании можно изменить). Команда обладает двумя трофеями Чемпиона России, Золотой Кубок России, Национальные кубки Ю-21 (бронза) и Ю-23 (золото), бронзовый Дивизионный кубок Евро Топ Лиги. Команда играет в Первом дивизионе и готова перейти в Премьер Лигу. Стадион полностью построен под Премьеру, наняты тренеры на тренировку каждого навыка уровнем 9 с самыми выгодными контрактами. Основной состав команды - Ю-23, очень перспективный набор игроков с высокой физикой и основными скилами на уровне 9-10. И главное - команда имеет самый большой бюджет из всех российских команд - миллиард рублей. Это позволяет при желании купить на трансферах любых топовых игроков мирового уровня и побеждать не только в Премьер лиге, но и бороться в любых кубках мирового уровня. Команда располагает максимальной молодёжной командой и тренерами на каждый профильный навык уровнем 7. Всех игроков можно посмотреть непосредственно в игре, все скилы раскрыты. Бонусом идёт хоккейная команда, играющая в Премьер Лиге. Кого заинтересовало, пишите на электронку.

Важно! Нашли актуальное объявление, но не знаете, что делать дальше? 1. Нажимаете начать сделку, если нужно, регистрируетесь. 2. Создаёте сделку, вторая сторона получит уведомление о сделке. 3. После принятия сделки второй стороной, вы получаете уведомление о принятии, когда сделка подтверждена, обе стороны могут её пополнить. Кроме того, в сделку всегда можно пригласить гаранта по кнопке открыть спор.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.