Важно! Помните покупая/продавая/обменивая товар вне сайта и без гаранта, вы рискуете потерять все! Продавцы рискуют получить ворованные средства от покупателей, которые подлежат блокировке. Убедительная просьба использовать Услуги гаранта и проверять предполагаемых мошенников по Чёрному списку. Ваша безопасность прежде всего.

World of Warships Стата 51%, 1925 боев, к.д 1.14 Дней корабельного премиума: 536


Аккаунту больше 9 лет и на нем скопилось достаточно большое колличество кораблей, включая очень редкие и не доступные более в игре.
Аккаунт создан во времена ЗБТ, имеется уникальный корабль "Arkansas Beta" и флаг "Участник ЗБТ"
Всего кораблей: 123, свободных слотов: 20. Премиум кораблей: 83. Акционные корабли: 3. Прокачиваемых кораблей: 37.
Из самых интересных премиумных кораблей имеются следующие:
Musashi (Не доступен в игре для покупки) Jean Bart (Не доступен в игре для покупки), Missouri (Не доступен для покупки в игре), Massachusetts (в том числе и Black версия), Tirpitz, Georgia, Alaska.
Из акционных кораблей имеется Puerto Rico (Версия из верфи с уникальным камуфляжем) Thunderer, Yoshino.
Достаточно камуфляжей с хорошими бонусами для комфортной игры.
Очень много специальных сигналов для быстрой прокачки.
Из прокачиваемых кораблей есть все линкоры 10 го уровня из которых Кремль, Курфюрст, Республика и Ямато имеют постоянные камуфляжи для фарма серебра и опыта. Выкачена ветка тяж. крейсеров США (Есть Des Moines) и выкачана ветка тяжелых крейсеров СССР (Осталось чуть чуть до Петропавловска)
Стата 51%, 1925 боев, к.д 1.14
Дней корабельного премиума: 536

Важно! Нашли актуальное объявление, но не знаете, что делать дальше? 1. Нажимаете начать сделку, если нужно, регистрируетесь. 2. Создаёте сделку, вторая сторона получит уведомление о сделке. 3. После принятия сделки второй стороной, вы получаете уведомление о принятии, когда сделка подтверждена, обе стороны могут её пополнить. Кроме того, в сделку всегда можно пригласить гаранта по кнопке открыть спор.

Комментарии
  • Здравствуйте - линкор один есть в порту ?
  • Здравствуйте, если у вас на продаваемом аккаунте WoWs следующие корабли Somers, Puerto Rico, Giulio Cesare, Камикадзе, Гремящий, Николай 1, Vampire 3 уровня? Или какие из них есть?
    Можете скрины из судового журнала выложить какие прем и акционные корабли есть?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.