ЗАКРЫТОПродам аккаунт. С Винрейтом 68% для игры в топ кланах World of Warship 24 000 стали и 192 000 угля


Продам аккаунт для игры в топ кланах World of Warships с проальфой 2555 и винрейтом 68%.
Всего на аккаунте 67 кораблей в основном премы, среди них уникальные корабли которых уже не купить Musashi, Jean Bart, Москва, Смоленск. Также корабли которые были построены на Верфи а это Odin, и Anchorage. Среди премов: эсм. Black, линкор Massachusetts, эсм. Cossack, крейсер Flint и др.
В порту сейчас 19 кораблей 10 лвл. Линкоры: Республика, Кремль, Курфюрст. Крейсера : Венеция, Петропавловск, Москва, Смоленск, Анри IV, Минотавр, Вустер, Демоин, Йошина. Эсминцы : Холланд, Дэринг, Клебер, Z-52, Харугумо. А также Авианосцы : Одейшес, Хакурю, Мидвей. Есть возможность прокачки 6шт. корабле 10 уровня. После покупки уже исследованных, но не приобретенных кораблей 9 уровня
Бана чата и форума нет, винрейт аккаунта 68%, к-во боев - 3000.
Также на аккаунте из ресурсов, есть 1 200 000 свободного опыта, 24 000 стали и 192 000 угля, в наличии есть купоны с помощью которые вы можете на выбор взять любой легендарный корабль что сейчас есть за ресурсы и за дублоны в порту, такие как Сталинград или Бургундия и т.д, есть ранговые жетоны, много ачивок и эмблем, небольшое количество флажков и камуфляжей, также в порту есть около 14шт. 19-перковых капитанов среди них уникальные капитаны с особыми навыками ( Исороку, Дюнкерк, Знаменский, Хелси, Доу, Оноре, Сансонетти и т.д) Ник скрыт что бы не впаяли бан по акк., если надо могу скинуть все данные акк. И также могу скинуть цену до 8000.

Важно! Нашли актуальное объявление, но не знаете, что делать дальше? 1. Нажимаете начать сделку, если нужно, регистрируетесь. 2. Создаёте сделку, вторая сторона получит уведомление о сделке. 3. После принятия сделки второй стороной, вы получаете уведомление о принятии, когда сделка подтверждена, обе стороны могут её пополнить. Кроме того, в сделку всегда можно пригласить гаранта по кнопке открыть спор.

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.