Важно! Помните покупая/продавая/обменивая товар вне сайта и без гаранта, вы рискуете потерять все! Продавцы рискуют получить ворованные средства от покупателей, которые подлежат блокировке. Убедительная просьба использовать Услуги гаранта и проверять предполагаемых мошенников по Чёрному списку. Ваша безопасность прежде всего.

ЗАКРЫТОПродам аккаунт с двумя мирами с почтой.


Основной мир Хаундсмур:
Прогресс, в самом начале.
ВС: арка 15 ур., арктич.оранжер. 6 ур., кастель, зевс 10 ур., шато, альберт, вавилонская башня, маяк, алькатрас, ахен, собор Софии, храм реликвий, обсерватория от 4 до 9 ур. Чертежи от всех ВСок есть, при желании можно поставить.
8700 брюль, 7000 сошек, доход в сутки 60СО, товары от бронзы до постмодерна от 100 до 2000 шт., ресов более 65млн., золото более 50млн., медалей более 150тыс., есть все ивентовые здания (построенные или на складе) за последний год, 600 разбоев, всего в армии более 2500 юнитов от бронзы до индустрии, таверна по максимуму с 600 тыс.серебра, есть не захваченные провинции на Карте континента.
Доп.мир Брисгард:
Позд.средневек. примерно на 35-40% исследовано.
ВС: кастель, шато 10ур., маяк, зевс, храм от 4-8 ур., так же чертежи от многих ВС собраны.
2500 сошек, ресы и золото по 17млн., доход в сутки 35СО, товары от бронзы до позд.средн. от 300 до 3500 шт., медалей более 30тыс., в армии 300 юнитов, таверна так же прокачана с 400 тыс.серебра., 20 колодцев, все ивент здания есть.
Играю активно, поэтому аккаунт стремительно развивается и цифры будут только расти.
Продам с почтой.

Договорная НАЧАТЬ СДЕЛКУ
Важно! Нашли актуальное объявление, но не знаете, что делать дальше? 1. Нажимаете начать сделку, если нужно, регистрируетесь. 2. Создаёте сделку, вторая сторона получит уведомление о сделке. 3. После принятия сделки второй стороной, вы получаете уведомление о принятии, когда сделка подтверждена, обе стороны могут её пополнить. Кроме того, в сделку всегда можно пригласить гаранта по кнопке открыть спор.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.