ЗАКРЫТОАккаунт 2.2 ярда силы, почти открыто т5

Аккаунт настроен полностью на кавалерию и пехоту, все золотые эмблемы на оба строя, базовая атака пехоты 25, кавалерии 15, героев можно увидеть на скринах, эмблемы также. вместе с основным аккаунтом идут 6 аккаунтов которые могут подбивать 5ки, из них 2 зеновые фермы, 2 камня, 2 металла, хранилища на метталле и камне расширены до 180-240 миллионов, так что можно собирать раз в 40 часов примерно, на всех прокачано на добычу золота, хранилище на 11-14м, одна ферма еще на металл, примерно дней 100 ускоров не хватает для открытия подбитий 5 лидеров, запас алмазов на фермах 70-100к, мотивации по 30к примерно, на одной запас 220к алмазов и 800к мотивации, на той что еще не докачана-120к алмазов и 250к мотивации. запасы золота на фермах 60-120м в паках, также есть 3 мелких акка 21лвл для ивента по возвращению в вестерос. Вроде заскринил все, но может что то еще интересно, могу добавить скрины. Аккаунт полностью живой и готов к использованию сразу после покупки.

Важно! Нашли актуальное объявление, но не знаете, что делать дальше? 1. Нажимаете начать сделку, если нужно, регистрируетесь. 2. Создаёте сделку, вторая сторона получит уведомление о сделке. 3. После принятия сделки второй стороной, вы получаете уведомление о принятии, когда сделка подтверждена, обе стороны могут её пополнить. Кроме того, в сделку всегда можно пригласить гаранта по кнопке открыть спор.

Комментарии
  • Дополняю

• дополняю

• дополняю

• Смысла нет Друже,я могу так же 100к поставить что его за 100к не купят
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.