Важно! Помните покупая/продавая/обменивая товар вне сайта и без гаранта, вы рискуете потерять все! Продавцы рискуют получить ворованные средства от покупателей, которые подлежат блокировке. Убедительная просьба использовать Услуги гаранта и проверять предполагаемых мошенников по Чёрному списку. Ваша безопасность прежде всего.

36 цитадель статы 2, 2к/4, 2к-4, 5к. силы 470 мил


Продаю циту вместе с фермами(4 шт) в связи с занятостью. основа 36 цита, 3 фермы не привязаны к кингу, только гугл. Шмот разрушение(к концу скидки возьму материал на 1 неземной), статуи все апокалипсиса, эмблемы все водного дрейка, камни почти все места(есть 1 камень крови + 6гранники света), также есть камни на лаб. оружие героев сейчас 5 из 8 приливное, будут все приливные к концу скидки. статы 2, 2к/4, 2к-4, 5к. силы 470 мил. последнее королевство, где в лабе есть ресурсы. все вопросы в лс.

30000 возможен торг НАЧАТЬ СДЕЛКУ
Важно! Нашли актуальное объявление, но не знаете, что делать дальше? 1. Нажимаете начать сделку, если нужно, регистрируетесь. 2. Создаёте сделку, вторая сторона получит уведомление о сделке. 3. После принятия сделки второй стороной, вы получаете уведомление о принятии, когда сделка подтверждена, обе стороны могут её пополнить. Кроме того, в сделку всегда можно пригласить гаранта по кнопке открыть спор.

Комментарии
  • С введением в игру королевства 1001, 1002 и так далее, все ваши старые королевства пошли в утиль, они даже по поиску не находятся. Реальная цена циты 36 в ваших древних королевствах 0 рублей. В 1001 коре уже цита 35 есть.

    там теперь другая наглядная система королевств:
    https://i.ibb.co/zsRBYgx/King-of-Avalon-Screenshot-2020-12-13-12-12-15.jpg
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.