Разместите и Вы своё объявление, абсолютно бесплатно
Ваши объявления дублируются в социальных сетях
Продадим Ваши игровые аккаунты, персонажей.
Сдать виртуальные ценности на реализацию под % от продажи.
Внимание! Помните покупая/продавая/обменивая товар вне сайта и без гаранта, вы рискуете потерять все! Продавцы рискуют получить ворованные средства от покупателей, которые подлежат блокировке. Убедительная просьба использовать Услуги гаранта и проверять предполагаемых мошенников по Чёрному списку. Ваша безопасность прежде всего.

Продам аккаунт Naruto Online (Наруто Онлайн, платформа 101xp, Русский сервер)


Аккаунт старый, уровень 86. БМ 65111 flushed (строй с мей), играл долго, даже вкладывал наличку, на аккаунте 3338 купонов, в гильдии не состою, с приходом в гильдию БМ увеличится, в инвенторе шесть серебрянных медалей на Чуунина. В наличии множество редких ниндзя и притом хорошо вкаченных. Есть несколько полных и цельных боевых строев. Продаю из-за нуждаемости в деньгах, но помимо того аккаунт просто пылиться и эта игра уже мне не интересна. По вопросам писать мне в вк или в гаранте, отвечу всем и прикреплю все нужные документы и данные потенциальному покупателю. В связи с более-менее срочным желанием продать аккаунт, могу хорошо скинуть цену на аккаунт. Мой акк вы можете найти на сервере S-23: Джинтон, под ником Levi, bowtie Фото строя и бм. https://pastenow.ru/c86323ae8299526a90dde51ba01d7b37 За большей информацией опять же в лс...

Внимание! Нашли актуальное объявление что дальше? 1. Регистрируетесь 2. Связываетесь с добавившим объявление кликнув на его ник и отправив личное сообщение, обговариваете условия сделки. 3. Выберите для себя наиболее удобный способ проведения сделки, гарант/автосделка (доступно для авторизованных пользователей). Кроме того вы можете перейти в магазин, для покупки уже проверенных товаров.
Внимание! Сделки проводятся исключительно на сайте garantmarket.net, для проведения сделки вам нужно связаться с гарантом для выдачи доступа в общем чате сделки. Будьте внимательны, используйте услуги гаранта, чтобы обезопасить себя от мошенников и аферистов.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.