Описание ивента:Время проведения: С 12 по 16 декабря 2015
Место проведения: Все сервера
Описание: Все потраченные золото или купоны будут трансформированы в очки в течении ивента. 1 золота = 1 купон = 1 очко.
Примечание:
1. Количество предметов ограничено.
2. Каждый предмет можно приобрести только 1 раз.
3. Покупка непосредственно за купоны невозможна.
Сегодня я хочу рассказать вам более подробно о проходящем ивенте
"Время покупок!"Матерые игроки уже хорошо знакомы, с этим ивентом, а для новичков будет интересно познакомить с содержимым всей ленты так называемых покупок.
Всё просто тратишь купоны\золото открываются пакеты (
содержимое может меняться), для покупки - за купоны и за золотишко которое идет в наш резерв потраченной валюты, для дальнейшего роста...
Потому специально для Вас, мои дороги друзья, я решил немного потратиться на этой неделе, и скупить всё что только мог дабы показать содержимое пакетов
Неделя выдалась очень удачной, потому прибыль сопоставима с моими тратами в игре
И так вот вашему вниманию вся лента моих покупок:
Как видно голды на открытие всех моих покупок ушло не мало
А теперь я хочу показать вам пакеты которые покупаются
только за голду!1й пакет который стоит 150 золота, открывается при трате золота/купонов на 3000:
2й пакет который стоит 100 золота, открывается при трате золота/купонов на 7500:
3й пакет который стоит 200 золота, открывается при трате золота/купонов на 14000:
4й пакет который стоит 100 золота, открывается при трате золота/купонов на 22500:
5й пакет который стоит 150 золота, открывается при трате золота/купонов на 33000:
6й пакет который стоит 500 золота, открывается при трате золота/купонов на 39000:
7й пакет который стоит 100 золота, открывается при трате золота/купонов на 455000:
8й последний пакет который стоит
1000 золота, открывается при трате золота/купонов на
52500:
И как только мы дошли до нашей конечной точки мы можем забрать крутой сундучок совершенно бисплатно
В итоге если потратить золота на нужные покупки то в накладе вы не окажетесь, а получите много приятных вещей))
Приятной всем игры...
Всем добра и крутого кота
p.s Статья написано специально для garantmarket.net by OsL1k ©
Сообщение отредактировал 1 июня 2016 - 19:46