Время покупок!

Все потраченные золото или купоны будут трансформированы в очки в течении ивента. 1 золота = 1 купон = 1 очко
  1. OsL1k

Звание: Познавший

Посетители

Трофеев: 13

Описание ивента:
    Время проведения: С 12 по 16 декабря 2015
    Место проведения: Все сервера
    Описание: Все потраченные золото или купоны будут трансформированы в очки в течении ивента. 1 золота = 1 купон = 1 очко.
    Примечание:
    1. Количество предметов ограничено.
    2. Каждый предмет можно приобрести только 1 раз.
    3. Покупка непосредственно за купоны невозможна.

Сегодня я хочу рассказать вам более подробно о проходящем ивенте "Время покупок!"
    Матерые игроки уже хорошо знакомы, с этим ивентом, а для новичков будет интересно познакомить с содержимым всей ленты так называемых покупок.
    Всё просто тратишь купоны\золото открываются пакеты (содержимое может меняться), для покупки - за купоны и за золотишко которое идет в наш резерв потраченной валюты, для дальнейшего роста...

Потому специально для Вас, мои дороги друзья, я решил немного потратиться на этой неделе, и скупить всё что только мог дабы показать содержимое пакетов fellow
    Неделя выдалась очень удачной, потому прибыль сопоставима с моими тратами в игре wink
    И так вот вашему вниманию вся лента моих покупок:

Как видно голды на открытие всех моих покупок ушло не мало izm11
    А теперь я хочу показать вам пакеты которые покупаются только за голду!
    1й пакет который стоит 150 золота, открывается при трате золота/купонов на 3000:

2й пакет который стоит 100 золота, открывается при трате золота/купонов на 7500:

3й пакет который стоит 200 золота, открывается при трате золота/купонов на 14000:

4й пакет который стоит 100 золота, открывается при трате золота/купонов на 22500:

5й пакет который стоит 150 золота, открывается при трате золота/купонов на 33000:

6й пакет который стоит 500 золота, открывается при трате золота/купонов на 39000:

7й пакет который стоит 100 золота, открывается при трате золота/купонов на 455000:

8й последний пакет который стоит 1000 золота, открывается при трате золота/купонов на 52500:

И как только мы дошли до нашей конечной точки мы можем забрать крутой сундучок совершенно бисплатно izm8

В итоге если потратить золота на нужные покупки то в накладе вы не окажетесь, а получите много приятных вещей))
    Приятной всем игры...

Всем добра и крутого кота izm12

p.s Статья написано специально для garantmarket.net by OsL1k ©
    gmzippo нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал gmzippo 1 июня 2016 - 19:46

Быть честным самому и не давать себя обмануть другим, хотя бы и на пенни, — вот это важно. (с) Туве Янссон

2. Zoro

Звание: Посвященный

Посетители

Трофеев: 8

Спасибо
    gmzippo нравится это сообщение.
  Статистика форума