Сейчас я расскажу Вам о выпустившейся сегодня новой Arcan-е на персонажа Zeus. Зная, что Arcana на каждого героя даёт не только какой-то шмот для выпендрёжа, но ещё и разные эффекты, визуальное изменение способностей, ну ещё при применение, так же Arcana на Zeus отличилась от всех своей уникальностью. Суть в том, что в предыдущих Arcana-х не было каких-то визуальных изменений на Blink Dagger. А в этой появилось. Теперь его исчезновение выглядит более эпично ! К сожалению, из-за низкой скорости интернета я не смогу записать видео-гайд, а хотелось бы, ведь смотреть всегда куда интереснее чем читать. Верно ? - Да !
Поэтому я продолжу далее писать.
Конечно, это не всё. Дедушка Zeus всегда рад Вас приятно удивить. Теперь он передвигается на облаке и выглядит таким грозным.
Изменения произошли ещё и в способностях. 2 способности изменили свои иконки. Одна пассивная, другая активная. Пассивная почти никакого значения не имеет, если речь идёт о визуальной красоте. У активного навыка не только изменена иконка, но и при применении выглядит более изящней и красивей.
Многие игроки Dota 2 давно ожидали эту Arcan-у, предлагая разработчикам-дизайнерам свои идеи по созданию. Теперь рейтинг поднимется и фанаты рады.
Думаю, рассказывать более нечего, ведь преимущества такого рода вещей почти мизерное, от них почти нет толку, разве что похвастаться перед друзьями.
Спасибо, за уделённое внимание. Добрых суток ! Приятного времяпрепровождения !!!Сообщение отредактировал 18 декабря 2015 - 19:14