Сбор средств на взлом NJ всех серверов, через китайский сервер.

Сборы средств на массовых хак по игре
  1. gmzippo

Звание: Лучший

Администраторы

Трофеев: 18

В интернете зачастую можно встретить ряд тем, где пользователи собирают средства на определённые вещи, например на какие либо товары, чтобы получить их по более низкой цене.

Эта тема создана именно для сбора средств на взлом серверов Ninja World китайских серверов, на которых завязаны все остальные.
    Посмотрим, что можно собрать, игру по меньшей мере уже 2 человека взламывало, и они же продавали игровую валюту по более низкой цене.

Желающие вложится в данную идею отписывайте, сколько вы готовы потратить на данную услугу.

Тема была создана по просьбе человека, который это может сделать. Так что если будет собрана достойная сумма в совокупности будет выполнен хак, что даст безлимит и халявную голду. Но помните, что ТП китая тоже не дураки, и рано или поздно они поставят заплатку, даже если будет выполнен подобный хак. Так что тут дело нескольких дней. Если соберутся средства подобный бонус будет доступен всем на короткий срок.

2. OsL1k

Звание: Познавший

Посетители

Трофеев: 13

на лохотрон похоже больше....

а так если это будет доступно "всем" почему бы
    человеку, который это может сделать
    не запилить в пакость китайцам и в пользу русско язычному комьюнити

Быть честным самому и не давать себя обмануть другим, хотя бы и на пенни, — вот это важно. (с) Туве Янссон

3. gmzippo

Администраторы

OsL1k,
    Есть люди, которые это могут сделать, только вот бесплатно туда вряд ли кто то полезет. Моё дело предложить собрать средства, а найти того, кто вскроет сервера проблем не составит. Если похоже на лохотрон, в чём проблема, реализуем сделку через гаранта и никаких проблем не будет. Я же не говорю просто так скидывать суммы не пойми куда, без каких либо гарантий.
  4. OsL1k

Звание: Познавший

Посетители

Трофеев: 13

gmzippo, те кто могут реально ломать китайские серва с имбовыми фаерволами, то могут и гаранта на***ь
    ...но тут чисто мое мнение
    чтобы народ на бабло разводить надо с начало делать - показывать, а потом уже собирать на розовые мечты...

ИМХО: да и ничего не выйдет, для 5-10 тел это было бы не так палевно, а если всем то там тупо откат сделают лавочку прикроют и все.

Быть честным самому и не давать себя обмануть другим, хотя бы и на пенни, — вот это важно. (с) Туве Янссон

5. gmzippo

Администраторы

OsL1k,
    Гаранта фактически невозможно обмануть во время сделки, т.к условия сделки построены так, что нет возможности для мошенничества. Тут либо результат и сумма, либо до свидание. Да и смысла в мошенничестве попросту нет. Почитаем раздел гарант, сделаем выводы.

Разве где-то сказано о разводе ? Речь о предполагаемом взносе и сборе средств. Китайский серв не такой не преступный, всё в мире интернета взламывают.

Моё дело предложить, а уж если желающие соберутся, и будет сумма для заказа, то не обязательно и открывать всем возможность залива, и лить нереальные суммы. Такое окно можно реализовать на короткий срок и всем, кто вкладывался в данную услугу, залить средств по крайней мере раза в 3-5 по затраченным средствам.

Учитывая, что подобный взлом будет стоить от 100 000 до 500 000, если соберётся например 20 человек и вложат по 20 000, им спокойно можно за короткий срок залить сумму в несколько раз больше.

Это реально, и никакой проблемы я тут не вижу. При желании можно договориться с теми же двумя людьми, которые уже имеют доступ к админке китая. Причём учитывая тот факт, что с обоими людьми, сайт уже заключил сотрудничество и не одна сделка по заливу уже была оформлена.
    Сообщение отредактировал gmzippo 5 марта 2016 - 23:05
  Статистика форума