Оценка стоимости игрового аккаунта DragonSoul

DragonSoul Server #5/ LVL 109 >Total Power 650k, VIP 17
  1. Vsevolod

Звание: Звезда I ранга

Посетители

Трофеев: 5

Прошу провести оценку стоимости.
    Прокачка уложена в основном в героев, все разблокированы, основная масса прокачана.
    По факторам незначительно влияющим на стоимость - просто считайте по нижнему порогу, не существенно.
    По доп. вопросам - буду на связи cvsevolod@mail.ru
  2. gmzippo

Звание: Верховный

Администраторы

Трофеев: 18

Ну вот сами прикиньте, перс топовый в игре как я понимаю на сервере.
    Вложено порядка 200 000 рублей. Отсюда и отталкивайтесь стоимость аккаунта будет 100 - 300к В зависимости от того, как договоритесь. Для тех же зарубежных покупателей это вполне подъёмный ценник, аккаунты на еБей и дороже постоянно покупают.
    Для более точной оценки нужно смотреть фото перса и подробно всё анализировать.
  3. Vsevolod

Посетители

Перс в топе (ранее в топ-50) сейчас топ 100 могу довести по "силе".
    Сейчас пересчитал вложенное, сам удивился - вложено свыше 350 т.р.
    Я сам продажей персонажей не занимался никогда и поэтому чувствую себя весьма неуверенно.
    По цене продажи я предполагаю около 160-200 т.р.
    Предлагаю тогда вплотную обсудить и проанализировать варианты, меня устроит вариант, если реализуете тысяч за 150 - моя доля, а то что сверху - ваша. На самом деле пообщавшись с "сокланами"(гильдия американская, топ-1 по мощи, войне и т.п.) пришел к выводу что позволить себе покупку от 200т. им вполне по карману.
    Продолжим вконтакте.
  4. gmzippo

Администраторы

Vsevolod,
    Ответил на вопросы в личку ВКонтакте. Да перс очень не плох.
  5. Vsevolod

Посетители

Прикладываю фотографии, чтобы была возможность уточнить оценку стоимости акк.Оценка стоимости игрового аккаунта DragonSoulОценка стоимости игрового аккаунта DragonSoulОценка стоимости игрового аккаунта DragonSoulОценка стоимости игрового аккаунта DragonSoulОценка стоимости игрового аккаунта DragonSoulОценка стоимости игрового аккаунта DragonSoul
    Сообщение отредактировал Vsevolod 12 января 2017 - 12:44
  6. gmzippo

Администраторы

Vsevolod,
    Ну тут как по Вашем словам и было сказано при личной беседе 350 000 вложенных средств + потраченное время и силы.
    Я думаю за 200 000 Вы можете смело оформлять продажу. Аккаунт серьёзный, там как договоритесь с покупателем.
    Начните продавать, укажите везде в ценниках сумму как ДОГОВОРНАЯ, а так уже адекватный покупатель приобретёт за круглую сумму.
    Ставить чёткий ценник, только отпугивать русских, тут хитрее нужно действовать. Те кто заинтересуется покупкой, они скорее всего акк и потянут.
    По фотографиям чётко понятно, что аккаунт солидный и не для каждого, а уж позволить себе его не все смогут.

Мой совет, при размещении объявлений использовать два языка, русский и английский, чтобы объявление проиндексировалось поисковыми системами ещё и на английском языке.
    Сообщение отредактировал gmzippo 12 января 2017 - 12:53
  Статистика форума