- Главная
- Форум
- ТАВЕРНА GARANTMARKET
- Оценка персонажей, аккаунтов и игровых вещей
- Оценка стоимости игрового аккаунта DragonSoul
Оценка стоимости игрового аккаунта DragonSoul
DragonSoul Server #5/ LVL 109 >Total Power 650k, VIP 17
-
Прошу провести оценку стоимости.
Прокачка уложена в основном в героев, все разблокированы, основная масса прокачана.
По факторам незначительно влияющим на стоимость - просто считайте по нижнему порогу, не существенно.
По доп. вопросам - буду на связи cvsevolod@mail.ru -
Ну вот сами прикиньте, перс топовый в игре как я понимаю на сервере.
Вложено порядка 200 000 рублей. Отсюда и отталкивайтесь стоимость аккаунта будет 100 - 300к В зависимости от того, как договоритесь. Для тех же зарубежных покупателей это вполне подъёмный ценник, аккаунты на еБей и дороже постоянно покупают.
Для более точной оценки нужно смотреть фото перса и подробно всё анализировать. -
Перс в топе (ранее в топ-50) сейчас топ 100 могу довести по "силе".
Сейчас пересчитал вложенное, сам удивился - вложено свыше 350 т.р.
Я сам продажей персонажей не занимался никогда и поэтому чувствую себя весьма неуверенно.
По цене продажи я предполагаю около 160-200 т.р.
Предлагаю тогда вплотную обсудить и проанализировать варианты, меня устроит вариант, если реализуете тысяч за 150 - моя доля, а то что сверху - ваша. На самом деле пообщавшись с "сокланами"(гильдия американская, топ-1 по мощи, войне и т.п.) пришел к выводу что позволить себе покупку от 200т. им вполне по карману.
Продолжим вконтакте. -
Vsevolod,
Ну тут как по Вашем словам и было сказано при личной беседе 350 000 вложенных средств + потраченное время и силы.
Я думаю за 200 000 Вы можете смело оформлять продажу. Аккаунт серьёзный, там как договоритесь с покупателем.
Начните продавать, укажите везде в ценниках сумму как ДОГОВОРНАЯ, а так уже адекватный покупатель приобретёт за круглую сумму.
Ставить чёткий ценник, только отпугивать русских, тут хитрее нужно действовать. Те кто заинтересуется покупкой, они скорее всего акк и потянут.
По фотографиям чётко понятно, что аккаунт солидный и не для каждого, а уж позволить себе его не все смогут.
Мой совет, при размещении объявлений использовать два языка, русский и английский, чтобы объявление проиндексировалось поисковыми системами ещё и на английском языке.Сообщение отредактировал gmzippo 12 января 2017 - 12:53
Статистика форума
- 7Сейчас онлайн:
-
Администраторы / Сотрудники / Клиенты / Посетители / Материальная / Контрактная / VIP Посетители
- 6764Создано тем
- 17107Написано сообщений
- 419872Пользователей
Новый участник
irochka79