260к силы , почти все герои. прокачаны , сурово . Прошу оценить

Оценка игрового аккаунта
  1. Grex

Звание: Гость

Посетители

Трофеев: 1

Прошу помочь оценить акк, исходя из скринов. Влил в игру прилично. более 250 т.руб . почти 2млн самоцветов
    Есть почти все герои. БГ проходил быстро , брал всех топов , в том числе и медевина и зверского , тактика с миносом. и дедом.
    Созвездия у ключевых героев верные - баферы и дебаферы на уклонении, массовые дамагеры на крит ударе , прокачаны в потолок или около того.
    правильные навыки, прокачанные петы, королевская, пройдены подземки, волны и мн. другое. Был в топ ги .
    Игра надоела. Хочу извлечь максимум выгоды, но и не очень долго продавать. Сориентируйте ,пожалуйста, по ценовому диапазону .260к силы , почти все герои. прокачаны , сурово . Прошу оценить260к силы , почти все герои. прокачаны , сурово . Прошу оценить260к силы , почти все герои. прокачаны , сурово . Прошу оценить260к силы , почти все герои. прокачаны , сурово . Прошу оценить
    260к силы , почти все герои. прокачаны , сурово . Прошу оценить260к силы , почти все герои. прокачаны , сурово . Прошу оценить260к силы , почти все герои. прокачаны , сурово . Прошу оценить260к силы , почти все герои. прокачаны , сурово . Прошу оценить260к силы , почти все герои. прокачаны , сурово . Прошу оценить260к силы , почти все герои. прокачаны , сурово . Прошу оценить260к силы , почти все герои. прокачаны , сурово . Прошу оценить260к силы , почти все герои. прокачаны , сурово . Прошу оценить260к силы , почти все герои. прокачаны , сурово . Прошу оценить260к силы , почти все герои. прокачаны , сурово . Прошу оценить
    260к силы , почти все герои. прокачаны , сурово . Прошу оценить260к силы , почти все герои. прокачаны , сурово . Прошу оценить260к силы , почти все герои. прокачаны , сурово . Прошу оценить260к силы , почти все герои. прокачаны , сурово . Прошу оценить260к силы , почти все герои. прокачаны , сурово . Прошу оценить260к силы , почти все герои. прокачаны , сурово . Прошу оценить260к силы , почти все герои. прокачаны , сурово . Прошу оценить260к силы , почти все герои. прокачаны , сурово . Прошу оценить260к силы , почти все герои. прокачаны , сурово . Прошу оценить260к силы , почти все герои. прокачаны , сурово . Прошу оценить260к силы , почти все герои. прокачаны , сурово . Прошу оценить
    Сообщение отредактировал Grex 12 февраля 2018 - 01:39
  2. gmzippo

Звание: Верховный

Администраторы

Трофеев: 18

Grex,
    Приценится можно в игровом разделе: https://garantmarket.net/bitzamm/

Grex,
    Сколько нужно средств и денег, в данный момент, чтобы достичь таких же результатов в кротчайшие сроки?
  3. Grex

Посетители

gmzippo,
    Сложно сказать, тут все зависит от вероятности выпадения нужных навыков, созвездий и т.д. Можно очень много потратить , а можно и нет.
    Я думаю не меньше 150т. руб
  4. gmzippo

Администраторы

Grex,
    А по срокам?
    Ну вот отталкивайтесь от 50 000 рублей в минималку, а так уже, как наценку сделаете. С учётом потраченного, я думаю можно попробовать за 100 - 150 выставить.
    Добавьте объявление на рынок, а в цене напишите договорная.

Добавить объявление: https://garantmarket.net/addnews.html
  5. Grex

Посетители

gmzippo,
    Спасибо )
  6. Grex

Посетители

gmzippo,
    по срокам, думаю не менее года. или очень много денег и быстро. к примеру 10000 руб ускоряет по времени примерно месяц игры, это касается прокачки зданий. Но не в них только дело. важно верно прокачать героев. и найти нужные навыки. бывает , игрок играет год, вкладывает около 40т. руб и ему так и не приходит нужный навык. То есть ценность аккаунта складывается из того , что у героев именно нужные навыки и прокачанные
  7. gmzippo

Администраторы

Grex,
    Вы сами ответили на свой вопрос относительно оценки.
    То есть нет смысла продавать аккаунт за бесценок. Ставьте за реальную его стоимость, покупатель найдётся.
  8. Grex

Посетители

Ясно, спасибо
  Статистика форума