Оцените пожалуйста пару аккаунтов, battle.net и steam

Хочу знать сколько стоят 2 моих личных аккаунта, скажите пожалуйста
  1. Stimomadness

    Звание: Душа компании

    Посетители

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    Библиотека игр
    World of Warcraft : Battle for Azeroth
    World of Warcraft (5) штук (Legion) на каждом из них есть друид 110 уровня, если оплатить и докупить BFA, можно отлично фармить голду благодаря Isboxer.
    Overwatch
    Heartstone
    Sratcraft 2
    Starcraft
    Warcraft 3
    Warcraft 3 Reforged
    Heroes of the Storm
    Destiny 2 — Отвергнутые


    Дополнительно World of Warcraft — (Есть учётная запись с БФА ) и так же 5 учётных записей с WoW на данном аккаунте, так же куплено во внутри игровом магазине : Delux BFA и Dreanor, маунты куплены — "Сердце Аспектов, Крылатый страж, Зачарованный волшебный дракончик, Космический лис и Бронированный кровокрыл, Так же куплены короны "Диадема повелителя огня, Корона вечной зимы и Капюшон голодной тьмы",Так же 160 маунтов, есть несколько редких, Так же открыты облики артефактов в башне магов за ДХ и Лока которых больше нельзя получить, так же классовые маунты, + осознанный кошмар, и коллективный разум, и мозговой червь любителя загадок. Открыты полёты в BFA, так же открыты союзные расы, за альянс доступны все, за орду Ночнорождённые и Таурены Крутогорья, на акке за ДХ есть 60 к голды.

    Overwatch — 603 уровень, акк с платиной, есть много предметов, так же имеется покупной скин на ангела "Розовая лента", так же много скинов с различных эвентов, так же имеется 4450 голды для покупки разных скинов, ещё имеется скины за жетоны лиги, есть скин на мерси, дзенъятту и лусио так же с эмоцией "дискотека" на него же, +346 жетонов ещё имеется для дальнейших покупок скинов за жетоны(к продаже могут быть чуть больше или же куплен ещё 1 новый скин)
    Starcraft 2 — куплены все DLC (в ранкед не играл)
    Starcraft 1
    Heartstone — 22 легендарных карт из них 2 золотые, 50 эпических карт, из них, 6745 пыли, 9 страниц рубашек карт, из портретов героев присутствуют (Лунара , Лиадрин ,Майев ,Моргл ,Немси) Золотой герой 1 (Варлок) .Все приключения куплены и пройдены кроме (Гробниц ужаса)
    Предзаказ Warcraft 3 Reforged
    Destiny 2 — Отвергнутые
    Heroes of the storm — 238 уровень игрока, Купленных 39 героев, Есть много красивых обликов и ездовых животных, в сам Хотс очень давно не играл

    Так же для подтверждения могу кинуть скрины которые вы захотите



    И стим аккаунт

    На аккаунте 40+ игр, перечислю пожалуй самые главные:
    Dota 2 - На аккаунте 356 шмоток, некоторые из них уже не получить так как они падали с сундуков инта 2018/2017 года, много красивых сетов, рейтинга нету, но когда играл было под 4 тысячи,
    CS: GO/CS 1.6.CS:Condition zero
    The Wilcher 3: Wild Hunt + DLC
    Ori and the blond forest: Definitive Edition
    Dying Light
    Portal 2
    Garry`s Mod
    Foundation
    Borderlands 2 RU
    Stronghold Crusader:HD/2/Extreme HD
    Payday 1/2 + DLC
    Warhammer 40k dawn of war 2 - Chaos rising/Warhammer 40k dawn of war 2 - Retribution
    Limbo
    Battlefield Bad company 2
    Rise of the Tomb Raider
  2. gmzippo

    Звание: Верховный

    Администраторы

    Сообщений: 4146

    Трофеев: 18

    Такие вещи довольно сложно оценить. Советую выбрать в батлнет и стим по 1 игре в которой самые крутые достижения и вложения и отталкиваться от её цены, а остальное в качестве бонуса. Редко бывает, что аккаунты стима и батлнета берут из за пачки игр, скорее из за какой - то конкретной.

    Будьте бдительны. Остерегайтесь мошенников. Для вас только профессиональные услуги Гаранта. Предварительно проверяйте пользователей по Чёрному списку.

  3. Загрузка...
Web Analytics