Крушители подземелий ЧИТ. Dungeon Crusher cheats. Хаки и хитрости по игре.

Описание чита на игру крушители подземелий, хитрости на Dungeon Crusher и cheats.
  1. CaptainBlack

    Звание: Посвященный

    VIP Посетители

    Сообщений: 18

    Трофеев: 7

    Здравствуйте дорогие пользователи. Сегодня я хочу затронуть тему небольшого, скажем "Чита" игры "Крушители подземелий"(иначе Dungeon Crusher, или AFK HEROES(Ios)).
    Многие игроки в начале игры спрашивают, что же можно купить за донат, чтобы потом не жалеть и покупка себя оправдала? Я подскажу как сделать это с большей эффективностью и выгодой.
    А именно покупка осадной пушки. Да, многие о ней слышали, но так не смогли понять или найти ответ, где ее можно купить и что это вообще такое урон и т.п.

    Покупка некоторых плюх типа персонажа "Шептун", либо покупка элементарных "банок"(Волшебные бутылки), что является основной валютой игры, не является такой профитной, да и не нужно на ранней стадии игры. Хотя стоит примерно также(749р).

    Нежели осадная пушка.
    Давайте разберем подробно, что же это такое?
    Осадная пушка представляет из себя определенный юнит(персонаж, герой), отправляемый в осаде(колоде), будь то ББ(Большой Босс), КБ(Клановый Босс), либо обычные боссы.

    Осадную пушку можно приобрести, по достижению 400 уровня. Приобрести ее можно за 1 Осколок Пустоты, то есть за 749 рублей.
    При покупке первый раз, Вам дается одна осадная пушка недели(События) и 5 горнов для вызова КБ(Кланового Босса).
    ВАЖНО! При первой покупке на неделе осадной пушки, Вам дается 5 горнов КБ, только 1 раз. При повторной покупке на этой же неделе, Вы получите только вторую такую же пушку. Лишь на следующей неделе, при покупке новой осадной пушки, Вы сможете получить 5 горнов для вызова КБ + новое осадное орудие.


    Начнем о плюсах:

    1. Пушка имеет х100 ко всем характеристикам на данной неделе, но только для КБ.(На которой ее можно приобрести).
    2. Это плюшки за очки осады(Зеленые изумруды(изюм) , Ранговые очки(зеленые звезды) и Волшебные бутылки.
    3. 5 горнов для КБ.
    4. Осадную пушку нельзя убить.

    С плюшек за осады можно можно купить за Изюм недостающих геров, либо открывать паки с осколками, но я советую их копить, как и Волшебные бутылки. В дальнейшем они пригодятся куда больше, чем сейчас.

    Горны КБ помогают намного быстрее набрать 4м очков осады, чтобы дали элика, он же элитка. Элитный перс полученный за 4м осады. У него и скилы интересные, да и на неделе, на которой он дается имеет бонус х15 ко всем характеристикам.

    Добыть элитку могут помочь соклановцы, которые убьют КБ, очков, которые будут поделены между всеми вполне хватает, чтобы открыть элитку, при учете, что выпадет босс 10.000.000.000 хп. Босса можно также и самому убить, но потребуется 150-200 обычных горнов.

    Однако, есть и особенности осадных пушек. На каждую неделю - определенная пушка. Пушку с прошлой недели можно будет также использовать, но она уже не будет давать бонуса х100 ко всем характеристикам для КБ.


    Рассмотрим это на данном примере:

    В данный момент проходит неделя осады "Шаманы джунглей". На эту неделю полагается осадка пушка "Пушка орел":


    На фото видно "Получает х100 ко всем характеристикам против Кланового босса в событии Шаманы джунглей".
    Также стоит заметить "Вы можете использовать в отряде только одно орудие". Это значит, что вторая пушка("Пушка орел") не может участвовать. Но другие осадные орудия, а именно орудия прошлых недель могут также быть добавлены в колоду, они также неплохо наносят дамаг, в сравнении с другими персами на низком уровне прокачки.
    Таким образом образом со слабыми персами в колоде, но имея осадную пушку, можно выбивать 1.5-2% от макс ХП Кланового Босса.

    Если же играть без орудия недели. возьмем такой пример:

    Орудие прошлой недели "Огненный лев".


    Также имеет бонус х100 ко всем характеристикам, но уже в другом событии.
    Играя такой пушкой КБ будет наноситься урон в размере 0.8-0.15% от макс ХП.


    Также имеется небольшое видео. Как все работает в действии:
    Сообщение отредактировал gmzippo 16 декабря 2019 - 00:22