Насколько не развит интернет и пользователь в нём.

Один из уникальных случаев неопытных пользователей интернета.
  1. gmzippo

    Звание: Лучший

    Администраторы

    Сообщений: 4810

    Трофеев: 18

    Насколько не развит интернет и пользователь в нём.

    Молодой человек сегодня отправил нам чек в чате поддержки. И требовал товар, после чего пошли угрозы расправы и негативных отзывов.

    Насколько не развит интернет и пользователь в нём.

    По беседе понятно одно, человек вообще не понимаю, у кого он купил и что.

    В чеке если приглядеться можно разглядеть телефон на который он перевёл деньги. Скорее всего это номер 79944231924 В черном списке номера у нас этого нет, а уж отношения к нам этот номер никакого не имеет.

    Вероятно молодой человек купил товар на каком - то из сайтов оплатив его, и после не получения товара почему - то решил, что купил товар у нас.

    Хотя если посмотреть по чату поддержки на время нахождения его на нашем сайте, можно понять, что он на сайте ровно столько, сколько ведётся беседа, то есть ранее он на сайт то даже не входил.

    Насколько не развит интернет и пользователь в нём.

    Изначально по беседе было понятно, что человек не покупал у нас товаров, да и на сайте не был, но по чему он почему - то решил, что товар покупался именно у нас.

    Всё это указывает на неопытность юзера в интернете и выглядет на самом деле очень печально. В наше время люди умеют платить, но не понимают, куда и за что они платят.

    Весь этот пост создан с целью того, что бы читающие его быть внимательны и не делали платежей в которых они не уверены. Будьте бдительны и не попадайтесь на мошенников! Конкретно сегодня этот случай попадает в уникальные рабочие моменты.

    Я очень надеюсь, что он на самом деле обратиться в полицию и она поможет ему разобраться в том, кому он платил и где он платил.
    Сообщение отредактировал gmzippo 3 февраля 2020 - 00:00

    Будьте бдительны. Остерегайтесь мошенников. Для вас только профессиональные услуги Гаранта. Предварительно проверяйте пользователей по Чёрному списку.