Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Открыта Вакансия ответственный за Черный Список.

Поиск мошенников и пометка с целью безопасности посетителей сайта.
  1. gmzippo

Звание: Лучший

Администраторы

Трофеев: 18

Будем рады принять в наши ряды ответственного человека, а именно который поможет пополнить базу Черный Список для предостережения других пользователей от мошенников.
    Рассмотрим всех желающих.

Что получает чернокнижник, Зеленый ник, Иконку в профиль - Работник Сайта. Нужен ответственный человек. Не обязателен мего онлайн, важно желание.
    Сообщение отредактировал gmzippo 18 июня 2014 - 13:13
  2. gmzippo

Администраторы

Дорогие друзья, мы решили набирать много пользователей ответственный за Черные Списки, это все делается для того, чтобы обезопасить пользователей от мошенников. Многие посетители могут подумать, да кто будет на сайте искать мошенников, кто - то ищет мошенников в группах ВКонтакте, кто - то в Одноклассниках, кто - то в Facebooke, а кто - то в Twittere и так далее.
    Приведу вам более адекватные показатели:
    Во первых поисковиками люди пользуются гораздо чаще чем соц сетями, причем пользователи всех соц сетей, это говорит статистика. А во вторых попробуйте сами: вбейте эту строчку в поисковике Яндекс -

vk.com/id65765521 кидала ?

После вы увидите, что вам выдаст поисковик. Теперь вы понимаете ?
    Вот к примеру статистика на сегодняшний день.

И это только по одному запросу, не забывайте многие пишут "мошенник" - 140 000 раз в месяц, кто - то пишет "кидала" 130 000 раз и так далее.

Поэтому мы с радостью примем людей, кто будет помогать пополнять черные списки.
  3. centee

Звание: Гость

Посетители

Трофеев: 1

Здравствуйте меня зовут Кирилл. Я готов стать ответственным за Черный Список.
    Мой вк - https://vk.com/id511348831
    Сообщение отредактировал centee 28 октября 2018 - 17:56
  4. gmzippo

Администраторы

Требуется человек, который готов помогать пополнять нам базу мошенников, за каждый реквизит мошенников, которых нет в нашей базе чёрного списка мы готовы выплатить 0.1р - 0.5р, речь о ручном внесении в чёрный список, именно тех людей, которые являются реально мошенниками, с конкретным пояснением каждого реквизита.

Отмечу это временная вакансия, в дальнейшем база будет пополнятся только с жалоб на форуме.

Как сейчас выглядит чёрный список можно посмотреть на странице: https://garantmarket.net/4s.html
    Сообщение отредактировал gmzippo 19 мая 2019 - 23:27
  5. t.kolya2

Звание: Посвященный

Посетители

Трофеев: 7

Здравствуйте меня зовут Николай. Я готов стать ответственным за Черный Список.
    Мой вк - https://vk.com/t.kolya2
  6. gmzippo

Администраторы

t.kolya2,
    Связался в личку.

Тему закрываю человека уже взяли.
    Сообщение отредактировал gmzippo 30 июня 2019 - 06:13
  Статистика форума