Кража аккаунта djidji

Мошенник украл гугл аккаунт с привязанной игрой Инжастик2
  1. antonygrant

Звание: Любитель

Посетители

Трофеев: 3

Ник на гарантмаркете: "djidji" и "Oskar.Karlionia", договорился с ним о продаже аккаунта Injustice 2 ростер команды был 11.7кк, я дал ему доступ к аккаунту (дав логин и пароль от гугл почты), он сразу полез менять пароль от почты, поменял резервную почту и добавил телефон, потом как я понял восстановил аккаунт и я потерял к нему доступ.
  2. gmzippo

Звание: Лучший

Администраторы

Трофеев: 18

Цитата: antonygrant
    antonygrant

Я не вижу на сайте с Вами не одной сделки. Зачем Вы без сделки даёте кому либо данные?

antonygrant,
    Подтвердите пруфами.
    Сообщение отредактировал gmzippo 11 марта 2020 - 17:43
  3. antonygrant

Посетители

gmzippo,
    дал человеку логин и пароль для просмотра аккаунта (тк меня уверили, что пароль изменить нельзя без защитного кода) но он каким то образом добавил телефон и почту для восстановления и восстановил аккаунт и я потерял доступ так как он видимо очистил список доверяемых устройств с которых я заходил в этот аккаунт. Мало того у меня 4 аккаунта с одним и тем же паролем но название почты отличается только последней цифрой (emptynessemptyness2, emptynessemptyness3 и так далее) и он видимо прошарил эту тему и мне начали приходить смс на телефон с кодом подтверждения, то есть пытался также попасть на другие аккаунты. Переписку вели в вацапе (есть скиншот с профиля), он писал с номера 89600458782. Возможно что аккаунт на гарант маркете у него на мою почту emptynessemptyness3@gmail.com (та, которую он украл)

Кража аккаунта

после случившегося, в вацапе я нажал "пожаловаться" и контакт с перепиской исчез, остался только входящий звонок с этого номера. на этот телефон звонил мой знакомый, но он его заблокировал, а позднее при звонке на этот номер говорили "неправильно набран номер"
    Я хочу сказать, что нельзя давать логин и пароль ни при каких обстоятельствах (я раньше сам так делал. отшивал всех, кто просил) и гугл с защитным кодом можно обойти, тем более что по политике гугл, их аккаунты нельзя продавать.

Кража аккаунта
    с этого аккаунта на гаранте он писал уже после кражи

Кража аккаунта
    это переписка с аккаунта ДО кражи
    Сообщение отредактировал antonygrant 12 марта 2020 - 09:33
  4. antonygrant

Посетители

Кража аккаунта
    и вот теперь при попытке доступа к аккаунту, при вводе старого пароля он пишет следующее

Кража аккаунта
    при нажатии "забыли пароль" выдает следующее, предполагаю, что он ограничил возможности восстановления с других устройств
    Сообщение отредактировал antonygrant 12 марта 2020 - 09:46
  Статистика форума