gmzippo,
дал человеку логин и пароль для просмотра аккаунта (тк меня уверили, что пароль изменить нельзя без защитного кода) но он каким то образом добавил телефон и почту для восстановления и восстановил аккаунт и я потерял доступ так как он видимо очистил список доверяемых устройств с которых я заходил в этот аккаунт. Мало того у меня 4 аккаунта с одним и тем же паролем но название почты отличается только последней цифрой (emptynessemptyness2, emptynessemptyness3 и так далее) и он видимо прошарил эту тему и мне начали приходить смс на телефон с кодом подтверждения, то есть пытался также попасть на другие аккаунты. Переписку вели в вацапе (есть скиншот с профиля), он писал с номера 89600458782. Возможно что аккаунт на гарант маркете у него на мою почту emptynessemptyness3@gmail.com (та, которую он украл)

после случившегося, в вацапе я нажал "пожаловаться" и контакт с перепиской исчез, остался только входящий звонок с этого номера. на этот телефон звонил мой знакомый, но он его заблокировал, а позднее при звонке на этот номер говорили "неправильно набран номер"
Я хочу сказать, что нельзя давать логин и пароль ни при каких обстоятельствах (я раньше сам так делал. отшивал всех, кто просил) и гугл с защитным кодом можно обойти, тем более что по политике гугл, их аккаунты нельзя продавать.
с этого аккаунта на гаранте он писал уже после кражи
это переписка с аккаунта ДО кражи
Сообщение отредактировал 12 марта 2020 - 09:33