Удаленная работа - мошенники! Вакансия опубликована в ДЗЕН. Сайт https://community-cargo.com/?ref=33

В ДЗЕНе опубликована вакансия удаленной работы. Это якобы международная транспортная компания. Нужно из списка выбирать лоты по определенным правилам и отмечать их. После стажировки будут начисляться баллы, они конвертируются в валюту. Валюту можно вывест
  1. Olga445

Звание: Интересующийся

Посетители

Трофеев: 2

Переписка.
    1. Здравствуйте! Вы оставляли заявку на моём рекламном сайте для прохождения онлайн собеседования по работе.
    Меня зовут Надежда Васильевна Власова, я работаю менеджером в международной компании, которая занимается торговлей контрактами на транспортировку сборных грузов по всему миру. В связи с выходом компании на рынок труда СНГ и расширением штата, я занимаюсь подбором и обучением персонала в свой операторский отдел.
    Главные требования к сотрудникам: возраст от 45 лет и выше, наличие ПК или ноутбука, хорошее интернет соединение и 3-4 часа в сутки свободного времени, а самое главное – четкое выполнение моих инструкций. Так как первых 2-3 дня будут для Вас испытательным сроком.
    Ваша работа будет заключаться в правильной фиксации лотов, которые были выкуплены трейдерами на мировых торговых биржах для компании. Более конкретно о работе я расскажу Вам позже, а также вышлю инструкции рабочего процесса.
    Лоты поступают на платформу в режиме 24/7, выходя из этого Вы можете работать в удобное для Вас время. Как показала практика сотрудники моего отдела справляются с работой в среднем за 2-3 часа в день, поэтому её можно совмещать с основной Вашей работой. Карьерный и финансовый рост на прямую будет зависеть только от Вас.

2. Первым этапом будет регистрация на сайте платформы по этой ссылке: https://community-cargo.com/?ref=33 (очень важно, чтобы Вы прошли регистрацию именно по ней, и были зафиксированы в компании как сотрудник моего отдела)
    Так же высылаю Вам ссылку на инструкции, в которой будут описаны этапы регистрации, заполнения личного кабинета и описанием функционала платформы: https://yadi.sk/i/vx4KLENO3DizHA
    ВАЖНО!!! Все делайте поэтапно, внимательно читайте инструкции, в которых я постаралась всё объяснить доступными словами, надеюсь проблем на первом этапе у Вас не возникнет.
    После выполнения первого задания по инструкции (регистрации на сайте компании), а также присвоения Вам статуса «РЕАЛЬНЫЙ», сообщите мне, пожалуйста, Ваш логин. После чего мы переходим непосредственно к самой работе.

3. Работа примитивная, хотя программисты потрудились над созданием сайта.

4. Последнее письмо о выводе денег.
    Здравствуйте, Уважаемый сотрудник нашей компании! Ваш блок работы успешно
    прошёл проверку. Заработная плата за выполненную Вами работу, а также за
    период стажировки в размере 417$ плюс компенсация за прохождение
    фрод-мониторинга в системе банка, который переводит Вашу заработную плату, в
    размере 85$, переведена на Ваш личный счёт в нашей системе, в раздел
    «ФИНАНСЫ» Вашего аккаунта. Вы можете совершать вывод Ваших средства на любую
    из предложенных для вывода с нашего сайта платёжную систему.
    С Уважением финансовый компании Сommunity-Сargo

Ага. Вначале нужно перечислить им на счет 85$!!!!!!!
  2. gmzippo

Звание: Лучший

Администраторы

Трофеев: 18

Olga445,
    Сейчас пометим в черном списке!
  Статистика форума