Кража денег мошеничесво.

Нужна была помощь с документами для авто. Нашел как оказалось липовый сайт с накрученными отзывами.
  1. aleksandr.pastuhov

Звание: Интересующийся

Посетители

Трофеев: 2

Нужна была помощь с документами для авто. Нашел данный ресурс http://autoychet.com/posts/9578/ на котором якобы очень старый пользователь, помогает разным людям. Связавшись с ним по Телеграм @macandoc . Для того. что бы проверить что можно в моей ситуации сделать, попросил предоплату в размере 14.000тыс рублей. Сумму перевел. Далее из телеграмм удалил всю переписку, а меня заблокировал. Коментарии со страницы по автоучет удаляет.
    Сообщение отредактировал aleksandr.pastuhov 5 июня 2020 - 23:27
  2. GameOver

Звание: Посвященный

Сотрудники

Трофеев: 8

Привет, пруфы есть? Сообщение в теме на форуме, переводы, переписки.
  3. gmzippo

Звание: Лучший

Администраторы

Трофеев: 18

aleksandr.pastuhov,
    Всё верно, без подтверждений в черный список занести не можем.
    GameOver нравится это сообщение.
  4. GameOver

Звание: Посвященный

Сотрудники

Трофеев: 8

gmzippo,
    Знакомый форум, только не помню чей. blush Можно репорт на форуме админам написать, помогут восстановить справедливость, и возможно ТС вернёт деньги или доки, за которые деньги переводились, но при условии если будут доказательства. У человека на которого жалоба депозит на 40к+ рублей.
  5. Fasel

Посетители

aleksandr.pastuhov,
    Тоже самое, нужна была помощь от @macandoc, после всех переговоров и перечисления денег, пропала переписка и блок в телеграмма! Переписка есть и чек о переводе денег, только не чем это не поможет, друзья будьте окуратнее, не перечесляйте ему деньги!!!! Это обман чистой воды!!! Мошенники!!!!
  6. gmzippo

Администраторы

Fasel,
    Одного не пойму, что мешает Вам сделать сделку у нас на сайте через безопасный функционал? 100% исключает какой либо обман и деньги Вы переводите только после готового результата, а пока он делает они просто лежат на сделке. Действуйте по безопасным сделкам и Вас не смогут обмануть!
  7. Fasel

Посетители

gmzippo,
    Первый раз так попал, теперь буду думать, или проводить сделки через вас, спасибо.
  8. gmzippo

Администраторы

Fasel,
    Будем рады Вам помочь! Наша цель безопасность сторон.
  9. Volevnam

Посетители

я тоже попался на этом сайте на 40 тыс. скинул все доки и 50% сделки. после чего я так понял аккаунт блокад потому что выходит ошибка 500, создал новый аккаунт под другим ником, написал этому типу с кем была сделка, написал сразу что мол старый аккаунт заболотили почему-то . в подтверждение что это я и есть с кем он договаривался, скинул чек оплаты. после этого и второй аккаунт был заболочен или удален и при посещении сайта выдает ошибку 500. пруфы переписки есть и оплаты есть, так же есть номер счета

GameOver,
    реально поможешь вернуть уплаченные деньги на том форуме?за вознаграждение в % от уплаченной суммы)

gmzippo,
    да как после такого кому-то доверять. Вот например как довериться вашему гаранту? где гарантия что вы обе стороны не кинете и не оставите деньги себе?
    в России нет честного бизнеса - одно нагибалово.(((
    Сообщение отредактировал Volevnam 16 августа 2020 - 14:36
  10. gmzippo

Администраторы

Volevnam,
    Ну у нас сайт почти 7 лет работает и полно гарантий, в разделе гарант есть ссылка на гарантии. Советую, если Вы не доверяете хотя бы проверять на мелкие суммы, а уже потом пробовать большие. Сожалею, что попали на мошенника, есть фото чеков, переводы итд? Прикрепите к теме, напишите заявление в мвд.рф удалённое, поймают его рано или поздно.
  Статистика форума