Продажа автозапчастей

Звонит человек и представляется как старший менеджер , потом скидывает на Вашу почту фото нужной Вам детали и счёт на неё, с предложением 50% предоплаты, после перевода предоплаты пропадает
  1. Александр drager

Звание: Интересующийся

Посетители

Трофеев: 2

Представился как Старший менеджер ООО "САНДРАЙВ" Контрактные запчасти Сергей Кирьянов, звонил с телефона: +7-961-882-84-66
    Писал с почты: san-drive54@mail.ru
    Корпоративная карта № 4693 9575 8630 9911
    Юридический адрес: 630102, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Зыряновская 57.
    Фактический адрес: 633004, Новосибирская область, пос. Агролес, ул. Береговая 3 корпус 2.
    ИНН 5405039968
    КПП 540501001
    Банк получателя: КИВИ Банк (АО), лицензия ЦБ РФ № 2241

Сделав в Googl запрос на поиск нужной мне детали, появился перечень сайтов, по которым я начал искать нужную мне деталь, в одном из сайтов (честно уже не помню каком) всплыло окошко, с просьбой ввести свой телефон и VIN кузова, якобы со мной свяжутся, мне тут-же начали звонить с разных телефонов разные люди, никто из них не смог мне предоставить фото нужного мне редуктора, а вышеописанный товарищ выслал фото, смог грамотно ответить на мои вопросы, я и решил сделать предоплату т.к. много лет покупаю разные вещи по интернету и не разу обманут небыл (притупилась бдительность), в итоге после перевода денег в течении пары дней данное лицо выходило на связь с утверждением, что груз отправлен, потом пропал, на звонки не отвечает (абонент временно не доступен), почта на его адрес не отправляется, редуктор естественно так и не приехал!
    Будьте бдительны! Старайтесь покупать вещи в проверенных местах!
  2. gmzippo

Звание: Лучший

Администраторы

Трофеев: 18

Александр drager,
    Совершенно верно часто предоплату прост мошенники. Всё верно лучше покупать либо на проверенных сайтах, либо покупать с гарантом по безопасной сделке.
  Статистика форума