Гарант Buyngo.ru кидаловы

Отзывы накручены , все на сайте подделка , кинут когда данные скинете или деньги . Еще вот их приспешник которых типо пишет о покупке аккаунта и он такой не один Виталий Родин телеграм @RodionVit
  1. arseniy.pogrebnoy

Звание: Интересующийся

Посетители

Трофеев: 2

У этого гаранта в отзывах есть тоже Trustpilot и другие сайты, но они подделаны .Сам гарант пару месяцев, а не три года работает . Это даже не гарант , а чистый лохотрон . Все их отзывы накручены , у них на сайте можно говорить только со службой поддержки которая восновном бот и безопасности данных никаких . Этот гарант раньше назывался smartpoke.ru - те еще кидаловы ,по оформлению сайта можно понять . Меня пытался кинуть их приспешник буду так говорить зовут Виталий Родин вот его telegram @RodionVit , типо хотел купить аккаунт который я выставил в олх , его жена" типо жена "отписала мне и скинула телеграм его и просила отписать . Все поначалу было норм пока не дошло до гаранта , я ему 3 других гаранта надежных предлагал , но он бесился ,чего не через мой !? И типо рассказывал 3 года уже работают лицензии есть и сертификаты и отзывы , это все ложь. Все там подделано если сами посмотрите кто разбирается .Он просто нанят ими искать жертв . И он такой не один , мне месяц назад из этих приспешников еще писал такойже. Они даже когда кидают фото своих продаж там , фото одинаковые . Сделку там начинаете там типо видите гаранту деньги перевели и самое печальное уже потом : ошибка давать им свою карту потомучто вы деньги не сможете вывести полюбому как данные аккаунта скинете. Не пользуйтесь им. Он после предьявленых доказательст больше не писал .
  2. gmzippo

Звание: Лучший

Администраторы

Трофеев: 18

arseniy.pogrebnoy,
    уже были в чёрном списке уже жаловались на них.
  Статистика форума