- Главная
- Форум
- ТАВЕРНА GARANTMARKET
- Браузерные игры
- Хитрости, баги, читы по браузерным играм.
- Бот для игры Звездные Призраки - StarGhosts
Бот для игры Звездные Призраки - StarGhosts
Программа готовый бот на браузерную игру Звёздные призраки иначе StarGhosts.
-
gmzippo,
Писал с телефона что то не получилось .
Я бы хотел уточнить цену на пару видов бота на игру Звездные Призраки .
Я три дня в неё всего играю и так понял что без бота ну ни как .
В поисках попал сюда . И зарегистрировался .
1)Сколько будет стоить бот просто собирающий руду .
2)Бот который собирает руду с задаваемой траекторией полёта .
3)Бот который будет собирать руду и самостоятельно уходить из под града астероидов ( у корабля есть радар и обозримый участок , если как то привязать к карте бот то вполне реально сделать) .
И последнее если не реально сделать так чтоб бот самостоятельно уходил от удара .
Eсть ли возможность само запуска его с планеты в случае его уничтожения астероидом .
То есть я его просто запускаю он собирает руду , его сбивает он сам взлетает с планеты и дальше собирает руду .Сообщение отредактировал vektorzapad 14 июля 2015 - 15:23 -
vektorzapad,
Ну вообще поидее от града и уходить ненужно, если чуток прокачаться. Единственное, это нужно чтобы он просто собирал руду. Вообще можно сделать любого бота, чем сложнее, тем он будет дороже. Цену я сейчас уточню у программиста и отпишу вам, за сколько он возьмётся. -
Единственное, что от вас потребуется, это аккаунт. Т.к если меня память не подводит, всё это протестировать можно только играя в игру, а чтобы играть, там нужно пройти обучении, которое программисту вряд ли захочется проходить. Цена я думаю будет приемлемая. И скорее всего он будет привязан к одному айпи адресу.
-
Аккаунт не вопрос . Вопрос в цене .
-
Такой бот будет пользоваться спросом .
-
gmzippo,
Не вариант . Даже прокачанные гибнут под градом астероидов .
Бот либо сам должен уклонятся , либо должна быть задаваемая траектория .
Либо просто читы на ресурсы да и наклепать руду , но это уже хак игры нужен .
Статистика форума
- 16Сейчас онлайн:
-
Администраторы / Сотрудники / Клиенты / Посетители / Материальная / Контрактная / VIP Посетители
- 6497Создано тем
- 16804Написано сообщений
- 392545Пользователей
Новый участник
Tomas- s