mirbt.online сайт мошенников

Осторожно мошенники
  1. Flint11

Звание: Интересующийся

Посетители

Трофеев: 2

Сайт Мир Быта https://mirbt.online/ Калининград +7 (401) 265-82-75, +7(401) 265-82-93
    Не думал что когда-нибудь меня проведут мошенники. Как обычно в поисковике искал товар, а именно playstation 5. Известно что на них большой дефицит, мониторил в интернете появление в интернет магазинах данной приставки, и вот попал на данный сайт, так как товар был помечен в наличии по цене 44000р, изучил сайт, посмотрел отзывы- их нет на просторах интернет, заполнил форму на сайте с оплатой курьеру при получении, через небольшое время позвонил молодой человек, представился менеджером, подтвердил что есть в наличии у них в магазине и сказал что другие города нет услуги оплаты при получении и что оплата товара полностью по реквизитам. Прислал счет на оплату, в счете все реквизиты банка, номер заказа, печать подпись. Я конечно же без задней мысли перевел по реквизитам банка. После оплаты никто не написал и не звонил конечно же, сколько не пытался дозвониться говорит автомат, а сегодня и вовсе они мой телефон заблокировали. И сегодня я узнал что они мошенники, так как стали появляться отзывы о них.
    Сообщение отредактировал Flint11 14 декабря 2020 - 19:04
  2. Nik_2

Звание: Интересующийся

Посетители

Трофеев: 2

Flint11,
    Сам чуть не попался,но до оформления заказа дело не дошло. В начале насторожило что нигде плойки 5 нет,а тут в неизвестном магазине есть.
    Если пробивать сайт он не показывает сколько существует. И потом внимательно просмотрел сайт и увидел там строку ,что можно перевести деньги на счет и дан номер карты.нормальный магазин так не делает.да и при доставке какой бы регион не выбрал , он везде пишет одно и то же время доставки и сумму. И время очень не правдивое)
  Статистика форума