Гапонов Игорь аферист олх +380966773927

Гапонов игорь аферист из Хмельницого работает в интернете продает типа автошины.берет предоплату на доставку и исчезает.его карта 5168742709072767
  1. Feofil

Звание: Звезда I ранга

Посетители

Трофеев: 6

Будте бдительны.не перечисляйте ему деньги
  2. gmzippo

Звание: Верховный

Администраторы

Трофеев: 18

Feofil,
    Работайте по безопасной сделке и делайте предоплату на безопасную сделку, а не продавцу и будет Вам защита.
  3. youngkobe

Звание: Интересующийся

Посетители

Трофеев: 2

Уважаемый Feofil, вы совсем д.... или как? Я сотрудничаю с данным человеком не первый год, ни разу не было никаких нюансов. Первое время тоже высылал мне по предоплате, и то предоплата чисто символическая, после пары заказов вообще без предоплат. Всем удачных сделок)
    Сообщение отредактировал gmzippo 31 января 2021 - 01:52
  4. gmzippo

Администраторы

Feofil,
    Предоставьте пожалуйста доказательства?
  5. Feofil

Посетители

youngkobe,
    Вы не знаете этого человека.Гапонов Игорь Аферист.с своими знакомыми он обходится без проблем .а спростыми покупателями из олх (как я и другие)он обходится подло.он меня кинул.заблокировал меня в мессенджерах и мой телефон.да-я выбил из него свои деньги .но это было не просто.скользская брехливая личность Гапонов.не доверяйте ему!
  6. gmzippo

Администраторы

Feofil,
    Так есть доказательства или нет?
  7. Feofil

Посетители

gmzippo,
    В олх переписка не сохраняется.а в вайбере он меня заблокировал.я с чужого вайбера связался с ним и под угрозами заставил вернуть мне деньги
  Статистика форума