Мошенник в соц сети вконтакте, обман.

Всё началось с того что я хотел продать аккаунт этому человеку http://vk.com/n1kitqa62
  1. Валерий

Звание: Посвященный

Посетители

Трофеев: 6

Всё началось с того что я хотел продать аккаунт этому человеку http://vk.com/n1kitqa62
    Гладиатор 60 ур в гневе+8 и меч хгдн+9
    Я первым дал аккаунт т.к. он представился админом этого сайта ( док-во этого могу дать в вк )
    После того как я дал он изменил там все данные.
    Дальше он утверждал что якобы скинул мне деньги.После того как я попросил скрины или фрапс отчёта переводов Qiwi.Он сослался на то что у него слабый комп и скрины нельзя сделать.
    И вот я по сей день жду деньги.
    Я могу дать скрины Qiwi что мне не приходили деньги на этот день сделки и вообще не приходило мне 1000 рублей.

Вот тут скрин того что мне не пришли деньги.Число видно на скрине

Вот тут скрин того что мне не пришли деньги.Число видно на скрине
    Сообщение отредактировал Валерий 30 июля 2014 - 16:44
  2. Валерий

Посетители

Вот наша переписка.Его док-во никчёмны.
    Говорит что я восстановил.Бред.Привязал левый маил.С началом как моё имя и думает что это весомое доказательство.
    Прошу занести этого человека в ЧС.
  3. Валерий

Посетители

В кратце:

Представился админом - дал аккаунт(изменил всё ( сам это подвердил) ) деньги не дал.Скрины отчётов есть.Он сам не даёт скрины.Рассказывает сказки о восстонавлении.( весомых док-во нету)

Всё тут предельно ясно.
    Сообщение отредактировал Валерий 30 июля 2014 - 17:55
  4. gmzippo

Звание: Лучший

Администраторы

Трофеев: 18

Что касается скрина, где Никита входит в состав сотрудников сайта: да он был сотрудником, а именно если бы вы посмотрели список сотрудников рынка https://garantmarket.net/sostavs.html он отвечал за Черный список одной из онлайн игр, на данный момент он не является сотрудником, т.к не выполнял обязанностей. Под его описанием админом, можно подразумевать сотрудник рынка, вероятно он не имел ввиду Администрирование. Поэтому как доказательство это нельзя рассматривать. Что касается скриншота кошелька КиВи он неразборчив и ни о чем не говорит. Ваша переписка ВКонтакте, во первых как доказательство рассмотреть не могу, т.к посты можно удалять как входящие, так и исходящие от чего смысл переписки может менять. Пожалуйста прикрепите скриншоты явно указывающие, что данный человек мошенник. Например такие как скриншот смс, что данный аккаунт перевязан на другую почту, скриншот смс, что данная почта перевязана на другой номер, а именно на номер Никиты, и скриншот подтверждающий, что это именно его номер. А уже после историю КиВи кошелька, что вам не поступали средства, того числа, которого у вас была сделка между собой. Скриншот подтверждающий, что сделка была именно этого числа, или же какие - либо другие доказательства указывающие и подтверждающие, что он мошенник, например видео. После чего он будет занесен в Черный Список, а на данный момент весомых доказательств тут я не вижу, только обвинения и косвенную переписку не подкрепленную фактами.
  5. Кирилл

Посетители

http://vk.com/n1kitqa62 кидает , решил провести сделку . Дал данные ака, потом он должен был выслать мне голд,но я оказался примерно в одно и тоже время у него в ЧС вк и был удаленн с его скайпа.
    Да вы скажете а док-ва то кривые, но если люди провели сделку гладко и без проблем, зачем кидать человека сразу в ЧС? спасибо? пока? нет? и думаю то что на него жалуются уже не в первые то пора бы уже бан дать и снять с поста....

Сообщение отредактировал Кирилл 4 августа 2014 - 22:27
  6. gmzippo

Звание: Лучший

Администраторы

Трофеев: 18

Пользователь занесен в ЧС. Поступило много жалоб и у всех косвенные доказательства, так же были предоставленные прямые доказательства мошенничества. без обсуждения заблокирован в группе ВКонтакте и занесен в Черный Список рынка.
  Статистика форума