МоторТоп. Мошенники - кидалы.

Сайт motortop.ru это лохотрон - кидают на деньги.
  1. Иван Сирота

    Звание: Любитель

    Посетители

    Сообщений: 38

    Трофеев: 5

    МоторТоп. Мошенники - кидалы.
    Тел. жуликов, +78002013748.
    Страница вк, https://vk.com/motortop_official
    Сайт motortop.ru это лохотрон. Кидают на деньги. Спросите как? У них же без предоплаты. А вот как … Схема кидалова не нова! Вам присылают внешне отличный двигатель, но он заведомо испорчен, но вы об этом не знаете, по этому после визуального осмотра его оплачиваете при получении, но кода дело дойдет до его запуска, вот тогда то и появляются проблемы, вы естественно его хотите вернуть, менеджер компании с досадой вас выслушивает и идет на встречу, вы отправляете двигатель обратно и и ждете в обратку уже другой двигатель, тот который исправный, но только вот они никак не едет к вам, а менеджер по специально написанному скрипту начинает вас месяцами кормить завтраками и обещаниями, да-да, у них реально вероятнее всего есть целый список заранее отработанных отмазок, и так вас будут крутить как последнего лоха до последней капли терпения, пока вы не устанете ..а через годик кантора меняет реквизиты, делает ребрендинг, меняет сайт, и веселая карусель продолжается. Кстати, все положительные отзывы о motortop.ru что вы видите в сети — ФЕЙКОВЫЕ! У этим матерых жуликов сидят на прикормке копирайтеры, и тарелку супа строчат целыми днями по различным ресурсам фейковые отзывы о motortop.ru. Вот такой вам расклад.
    Не видитесь на motortop.ru, вас кинут, и сделают это красиво!
    МоторТоп. Мошенники - кидалы.
  2. MOTORTOP

    Звание: Интересующийся

    Посетители

    Сообщений: 11

    Трофеев: 2

    Данный отзыв является ложью и клеветой (ст. 128.1 УК РФ)
    Наш юротдел готовит заявление в полицию на человека распространяющего эту клевету. С ним имеется переписка и записи телефонного разговора, все они будут переданы в полицию. Данный человек сначала распространил данную клевету на разных (возможно подконтрольных ему) сайтах, на которых не публикуют комментарии к его отзывам, с целью дальнейшего вымогательства денег за удаление этих отзывов. Причем в этих отзывах нет никакой конкретики и никаких фактов, просто потому что их не существует. Но мы никогда ни копейки не платили вымогателям и не собираемся. Также этот человек устраивал Dos-атаки на наш сайт с той же целью. Теперь этим недохакером-недовымогателем будут заниматься правоохранительные органы. Исходя из телефонного разговора с этим человеком у нас имеется основание подозревать что возможно он больной и не адекватный, но возможно что он это имитировал специально. Теперь с этим пусть разбирается полиция.
    Смеем заверить всех, кто читает эти отзывы, что это абсолютная ложь и клевета, наша компания никогда не занималась и не занимается никакими мошенническими действиями. Нет ни одного пострадавшего, как нет ни одного заявления в полицию. Нашему сайту уже более 3-х лет, нашему юрлицу, которому в данный момент принадлежит брэнд "Мотортоп" уже более 2-х лет. Мы работаем с ведущими российскими компаниями и банками, продаем ДВС в рассрочку и кредит. Наш номер 88002013748 принадлежит компании "Ростелеком". Так же в интернете много положительных отзывов от реальных клиентов. Мы знали что рано или поздно конкуренты или подобные этому персонажи начнут поливать нашу компанию грязью, писать что положительные отзывы мы пишем сами и все в таком духе, поэтому просим всех своих клиентов записать видеоотзыв о работе с нашей компанией, их вы можете посмотреть на нашем канале в Ютуб https://www.youtube.com/channel/UCGnDhA9yYYOlHftCprDJZ4Q
    Так же вы всегда можете приехать к нам в офис что бы убедиться что мы реальная компания, реальные люди которые ни от кого не прячутся и всегда на связи по номерам телефонов указанных на сайте, а так же можете приехать на любой из наших складов что бы убедиться в реальном наличии реальных агрегатов, об этом нужно заранее договориться с менеджером.
  3. Иван Сирота

    Звание: Любитель

    Посетители

    Сообщений: 38

    Трофеев: 5

    Все что указал в комментарии МоторТоп, это не более чем вялая попытка уйти от ответственности и ввести в заблуждения.
    Я 100% уверен что МоторТоп не станет обращаться с заявлением в полицию так как у них нет правоустанавливающих документов.
    Все платежи проводят через подставных лиц или на счет физического лица.
    Касаемо их положительных отзывов то не одна уважающая компания не станет делать видеоролики о себе с подставными лицами которые их нахваливают, данный трюк давно известен.
    Довольно таки странно если кто заметил что не одна компания на что ссылается МоторТоп не пожелала оставить отзыв об них а также интересно было бы увидеть и зачем банку двигатели как указывает МоторТоп.
    Очень интересный документ они выдают людям при расчете сними, фото прилагаю.
    МоторТоп. Мошенники - кидалы.
  4. MOTORTOP

    Звание: Интересующийся

    Посетители

    Сообщений: 11

    Трофеев: 2

    Абыр абыр абырвалг... Запись разговора, а так же переписка с идиотом будет опубликована в нашей группе "ВКонтакте"
    Банки нам нужны, идиот, для того что бы продавать ДВС в кредит)
    Правоустанавливающие документы у нас есть и мы можем их предъявить любому по запросу.
    Что интересного в том документе что ты тут выложил, ты никогда не видел товарных чеков? Или это доказательство твоих высеров о том что мы кого-то кинули? Ты можешь косить под дурачка, можешь быть уверен там на 100% или 200% тебе уже все сказали. Разговор с тобой закрыт и разговор с тобой будет только в правовом поле. И за то что ты там говорил нашему менеджеру по телефону, про людей которым принадлежит компания, тебе тоже придется ответить.
    Ты бы, идиотина, хоть одно доказательство своих слов привел. Что мы кого-то кинули на деньги, что на видеоотзывах подставные люди, что платежи проводятся на подставных лиц, хоть что-то из своих необоснованных высеров. Хоть одно доказательство, факт. Где хоть одно заявление в полицию от "тысяч пострадавших"? Мы вообще не понимаем, почему администрации сайтов допускают бездоказательно публиковать откровенную клевету и ложь? Скрин переписки нашего менеджера с этим уродом прилагаю. Выше он опубликовал скрин выдернув его из контекста. Полная переписка будет в нашей группе ВК.
    МоторТоп. Мошенники - кидалы.
  5. Иван Сирота

    Звание: Любитель

    Посетители

    Сообщений: 38

    Трофеев: 5

    Организация если она работает в открытую и если ей нечего срывать и считает себя порядочной она выставляет свои сведенья без всяких запросов на своем сайте в соответствии закона об информации для потребителя. Данные требования немало важны в целях безопасности сделок между продавцом и покупателем. МоторТоп эти требования не выполняет а значит есть что скрывать и обманывая покупателей.
    Для продавца банк не нужен так как договора заключаются между с заемщиком и банком. У продавца МоторТоп договорных отношений в качестве третьего лица с банком навряд ли они есть как и у любой организации малого бизнеса.
    Неконструктивный диалог с манерой общения быдлы это много о чем говорит что из себя представляет организация МоторТоп.
  6. MOTORTOP

    Звание: Интересующийся

    Посетители

    Сообщений: 11

    Трофеев: 2

    Доказательства того что ты написал в своем первом посте (а так же на других сайтах) о том что мы мошенники и кидаем людей на деньги будут представлены?
    Напоминаем что это клевета ст. 128.1 Уголовного кодекса РФ!
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/8a73d26dba7976d6c43cc94aa15
    15368fef256f0/
    Советуем ознакомиться с тем что тебя ожидает)

    Просим администрацию сайта удалить эту тему. Так как это клевета и никаких доказательств этому у топикстартера нет. Всю информацию по данной ситуации мы написали в своей группе в "ВКонтакте".
    https://vk.com/motortop_official
    Сообщение отредактировал MOTORTOP 13 июня 2021 - 10:35
  7. MOTORTOP

    Звание: Интересующийся

    Посетители

    Сообщений: 11

    Трофеев: 2

    Более вести какие-то диалоги с этим человеком не видим смысла. Всё было сказано. Любому адекватному человеку будет понятно что это ложь, а если прослушать аудиозапись с ним, то это становится еще более явно. Даже в своем последнем посте тут он продолжает нагло лгать. Все сведения о нашей компании есть на нашем сайте https://motortop.ru
    Более того на нашем сайте есть образец заключаемого договора, любой желающий может ознакомиться с ним, изучить его, еще до того как вступит с нашей компанией в договорные отношения. В разделе "Контакты" есть фотографии наших менеджеров, можно позвонить по видеосвязи через Ватсап что бы убедиться что это реальные люди, которые ни от кого не прячутся, не скрываются и всегда на связи по телефонам указаным там же. Так же напоминаем о том что вы можете приехать к нам в офис или на склад. Как всегда, оплата при получении. Обращайтесь, будем рады помочь.
    Думаю любому нормальному человеку понятно, что настоящие мошенники, которые кидают людей на деньги, не имеют сайта которому более 3-х лет, номеров телефонов от Ростелекома, которые работают уже не первый год, офиса куда может приехать любой желающий чтоб познакомиться лично, складов с реальным наличием агрегатов, куда тоже может подъехать покупатель и осмотреть двигатель до покупки, канала на Ютубе с более сотни видеоотзывов от благодарных клиентов, не продают ДВС в рассрочку и кредит, не являются патрнерами "Совкомбанка" по программе карты "Халва", а так же вряд ли вообще отвечают кому-то в интернете.
    Так что, кому нужен контрактный агрегат, либо агрегат после ревизии с расширенной гарантией, обращайтесь, будем рады помочь. У нас лучшие и самые безопасные условия на этом рынке, именно поэтому нас так не любят конкуренты)
  8. Иван Сирота

    Звание: Любитель

    Посетители

    Сообщений: 38

    Трофеев: 5

    Для информации, все номера телефонов, МоторТоп не московские на их сайте а из других регионов и последний номер из казахстана, тел. жуликов, +79951160666, +79951981122, +79951982299, +79951981144, +77086871957. Таким методом, как правило, левые номера телефонов не своего региона используют МОШЕННИКИ.
    Правоустанавливающих документов у МоторТоп нету, используют при сделках фальшивые ООО и подставные счета. В случая чего подача иска в суд остается безрезультатной.
    Будьте внимательны и не в коем случае не ведитесь на предоплату как это делает МоторТоп под видом услуг отправки товара.
  9. MOTORTOP

    Звание: Интересующийся

    Посетители

    Сообщений: 11

    Трофеев: 2

    smile
    Дурачок ты. Больше сказать нечего))
    Для информации нормальным людям, все телефоны зарегистрированы на наше юр. лицо, реквизиты которого указаны на сайте. В Краснодаре, так как главный офис располагается в Краснодаре. Эта информация с адресами наших офисов тоже указана на сайте. Казахстанский номер принадлежит нашему представителю в Казахстане, в городе Костанай. Эта информация тоже есть на нашем сайте, в разделе "О компании"
    https://motortop.ru/o-kompanii/
    Все контакты указаны на этой странице:
    https://motortop.ru/kontakty/
    Кому нужен контрактный агрегат, добро пожаловать, у нас лучшие условия на рынке. Здесь вы можете посмотреть видееотзывы от наших реальных клиентов:
    https://www.youtube.com/channel/UCGnDhA9yYYOlHftCprDJZ4Q
    Напомним, мы на рынке с 2015 года, нас знает огромное количество людей, люди советуют нас своим знакомым и родственникам. За время нашей работы мы не обманули и не кинули на деньги ни одного человека, как нет ни одного обращения в полицию. Приходите к нам в офис, если не можете сами, присылайте знакомых, друзей или родственников, что бы убедиться что мы нормальная компания, что бы увидеть наличие моторов своими глазами. В Москве можете забрать двигатель самовывозом, вообще без копейки какой-либо предоплаты)
    Так что не слушайте дурачков подобного этому, обращайтесь, будем рады помочь, останетесь довольны и еще будете рекомендовать нашу компанию знакомым, как делают те кто уже купил агрегат у нас!
    А что бы понять кто такой "Иван Сирота", послушайте запись разговора с ним в нашей группе "ВКонтакте":
    https://vk.com/motortop_official
    Сообщение отредактировал MOTORTOP 14 июня 2021 - 09:54
  10. MOTORTOP

    Звание: Интересующийся

    Посетители

    Сообщений: 11

    Трофеев: 2

    Обратите внимание на то, как данный "уникум" съезжает с темы. В первом своем посте пишет одно, во втором другое, в третьем третье и всё мимо) Его попросили предоставить хоть одно доказательство его писанины, но их нет, он продолжает втупую лгать и клеветать на нашу компанию, не обоснованно, бездоказательно. Пишет "В случае подачи иска в суд остается безрезультатной"... Да только вот незадача, ни одного иска просто напросто нет) Сейчас 21 век на дворе, люди то не дураки, всю информацию можно найти в интернете)
    Так что спасибо тебе за бесплатную рекламу и черный пиар)))
    Немного скриншотов переписки, для понимания кто это пишет... Чтоб уже закрыть этот вопрос раз и навсегда.
    МоторТоп. Мошенники - кидалы.