- Главная
- Форум
- НАВИГАТОР
- Общий раздел
- Конкурсы, розыгрыши и раздачи
- Раздача аккаунтов Genshin Impact. Бесплатная раздача аккаунтов геншин импакт.
Раздача аккаунтов Genshin Impact. Бесплатная раздача аккаунтов геншин импакт.
В этой теме мы будем раздавать аккаунт по игре геншин импакт совершенно бесплатно.
-
gmzippo,
Пароль уже поменяли давай ещё аккаунты!!! -
Дай акаунт я уже 2 дня ждууу
Давай аккаунт я уже 2 дня подряд то что и делаю что за этой темой слежуСообщение отредактировал Ropin Popin 30 октября 2021 - 16:26 -
gmzippo,
Здравствуйте, аккаунтов еще нет? Я не идиот просто мой то взломали топовый причем, обидно стало так скажем это месть, ну типо, надеюсь что найдется что нибудь хотябы ранга 45+, понимаю что я просто школьник, и прошу это за даром но... грустно когда так просто теряешь 9 месяцев игры и всех друзей в этой игре, а с ними теперь никак не свяжешься, я конечно поддержку подолбил надеюсь вернут, но так же надеюсь что и аккаунты у вас найдутся я не буду сливать вещи или персонажей может даже, прокачаю и обрадую владельца аккаунта отдав его, ему обратно, правда нет я серьезно! (хотя кто поверит рандомному челу и правда....) -
Даниэль Петроф,
Вероятно кто - то кроме нас будет выдавать аккаунты в теме, в любом случае от нас аккаунт скоро будет выдан. Поддерживайте общение в теме, может то привлечёт людей, кто хочет отдать свои аккаунты другим игрокам.
Статистика форума
- 9Сейчас онлайн:
-
Администраторы / Сотрудники / Клиенты / Посетители / Материальная / Контрактная / VIP Посетители
- 6497Создано тем
- 16804Написано сообщений
- 392538Пользователей
Новый участник
Dadadada