- Главная
- Форум
- ТАВЕРНА GARANTMARKET
- Социальные сети
- ВКонтакте торговля группами, страницами, голосами
- ПРОДАМ ЧТСТЫЕ ГОЛОСА В ВК
ПРОДАМ ЧТСТЫЕ ГОЛОСА В ВК
КАЧЕСТВЕННО, НАДЕЖНО, НЕДОРОГО!!!
-
Все Голоса Чистые, всегда в наличие в большом количестве цена 4.5-4.7 зависит от кол-ва
Оплата: Qiwi, Webmoney, карта Сбербанка
За отзывы делаем небольшие,но Приятные презенты!)
Связь: ICQ 694468916
Skype kolechekov БЕЗ ТОЧЕК И ЗАПЯТЫХ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ!!! проверяйте отписывайте в асю!! -
Работаем!!!
-
gmzippo,
Цены в теме, http://zismo.biz/forum/52-516292-1 здесь Вы более подробно можете ознакомится и с ценами и с гарантиями, там есть моя тема в топе на первом месте не ошибетесь)Сообщение отредактировал gmzippo 10 декабря 2021 - 14:46 -
gmzippo,
Да к сожалению в вк существует лимит на трансфер, поэтому только 100 голосов в день можно передать и принять, но у человека может быть несколько страниц, все зависит от того сколько у него акков так скажем!! -
тут гарантией того, что они чистые являются в том числе отзывы покупателей, у меня например есть такие которые на протяжении долгого времени каждый день или почти каждый берут, и все норм, довольны и пишут об этом для того , чтобы люди видели , что все нормально. А понятие много для всех разное, для меня например 100- 500 в день это не мало)
-
Совершенно верно)gmzippo нравится это сообщение.
Статистика форума
- 18Сейчас онлайн:
-
Administrators / Employees / Customers / Visitors / Material / Contract / VIP Visitors
- 6497Создано тем
- 16805Написано сообщений
- 392549Пользователей
Новый участник
Денис_57