Alfatrust.com предполагаемые мошенники

Мне позвонили с номера +44 что там, с таких звонят как будто Великобритания, а на само деле нет. Предлагают вкладывать деньги в биржевую торговлю, очень хорошие психологи, отберут все до копейки и дом
  1. Абдурахман Шамсутдинов

Звание: Интересующийся

Посетители

Трофеев: 2

Alfatrust.com очень подозрительные и опасные предполагаемые мошенники, убедят вложить денег в торговлю и будут накручивать прибыль типо от торговли, а потом когда уже будут знать что денег нет больше будут сливать счёт инсцинировав ошибку и с нереальными ценами. И будет обещать спасти счёт только ещё докинь бери под любые проценты а долг и тому подобное будет говорить. Евгений Березовский, Андрей Русаков и прочие работники этой компании, предполагаемые мошенники. Таких умных не встречал вал ещё, хотя наверное есть и поумнее. А я все деньги потерял, я потерял из-за них 5000$+ своих кровных денег. Это все что у меня было, хорошо я не продал свое скромное жильё 25 КВ метров и не влез в долги, хотя хотел влезть в долги. Мне повезло в каком то смысле. Кстати они позвонили, потомучто , играя в шахматы я наткнулся на рекламу и там был тест на инвестора. И чтобы получить результаты теста просят оставить данные номер имя и тп. Потом звонят и начинают обрабатывать и там уже ничто не спасет несведущего человека. Начинаешь с маленькой суммы торговли, после регистрации, потом все больше и больше, прибыль неплохая, но довольно реалистичная. Это новое поколение предполагаемых мошенников, очень очень опасны. Я постараюсь выжить все же и не убиваться горем, все будет хорошо☺️💗
    Всем желаю счастья, любви и добра☺️❤️
  Статистика форума