Vip Accout Ninja World

Vip Accout сколько нужно потратить
  1. gmzippo

Звание: Лучший

Администраторы

Трофеев: 18

Что вы думаете о ценах на получение Vip аккаунта ?

Vip 1 - 100
    Vip 2 - 500
    Vip 3 - 1000
    Vip 4 - 2000
    Vip 5 - 5000
    Vip 6 - 10 000
    Vip 7 - 30 000
    Vip 8 - 50 000
    Vip 9 - 100 000
    Vip 10 - 200 000

И какой же вип взять самое оптимальное, т.к 200 000р не каждый захочет вкладывать.
  2. Kill Me

Звание: Посвященный

Посетители

Трофеев: 7

Сугубо мое личное мнение лучше будет взять Vip 5.
    Спросите из-за чего я скажу так при 4 випе вы можете улучшить Минато для ивентов Нападение зверей И Нападение метежников.
    Также у вас появятся бесплатные пропуски на этихже ивентах а это ускорит получение определенный ресурсов.
    При Vip 5 можно росширять свою комманду в которой вы можете хранить определенное кол-во персонажей
    а с учетом того что для Башни нужен такой персонаж как Конан, для метежников и зверя нужен Минато,Наруто,Хаку,Кабуто и ваш основной состав состоит из 5 персонажей это уже минимум 10 персонажей а в овновном все ходят с званием которое позволяет держать только 9 ниньзя я думаю самый оптимальный и не очень дорогой вариант Vip 5
    Сообщение отредактировал Kill Me 7 ноября 2014 - 18:43
  3. gmzippo

Звание: Лучший

Администраторы

Трофеев: 18

Kill Me,
    Абсолютно с вами согласен, но есть небольшой нюанс ваш состав предполагает долгую игру. Свитки быстро не получишь для получения и улучшения всех игроков.
    Вывод напрашивается, что не обязательно зайти к примеру на 1 сервер и задонатить там вип 5. Можно к примеру взять на определенных уровнях определенный вип. + ваш совет относится скорее к топовым игрокам предполагающим 2 параметра Донат + 100% онлайн не пропуская Ивенты.

Взять к примеру не обеспеченного школьника, у которого нет денег. Ему можно задонатить рублей 100 хотя бы для игры в джанкен на ранних уровнях.

Если рассматривать средний вариант то да Вип 5 конечно же оптимален + на новом сервере он принесет большую прибыль при пополнении.
  Статистика форума