Предполагаю, что Рыбин Дима

Вариант развода
  1. Вячеслав А.

Звание: Интересующийся

Посетители

Трофеев: 2

ВКонтакте
    Адрес странички

Написал первым, перешел с сайта, ибо нигде больше я аккаунт не выставлял.
    Текст такой. Так как я работал с WM лет 10 назад, то в принципе сразу понял - начался развод, да и любой здравомыслящий человек поймет, что для входящего перевода - наличие средств не нужно от слова совсем.

привет, насчёт аккаунта викингов
    всё пройдёт так, cкину деньги, как получишь, передаешь аккаунт
    оплата вебмани
    чтоб я смог кинуть тебе деньги у тебя на кошельке должно быть 20% от получаемой суммы так как у меня аттестат продавца, который я получил для того чтоб меня не обманывали
    мой аккаунт вебмани полностью заверен документами, от паспорта до моего места жительства, ссылку на паспорт вебмани могу предоставить , скрин кошелька что деньги есть, так же могу предоставить, за 24000 готов взять , беру на перепродажу

ну если вебмани нету, на карту так же могу, но там тебе так же 20% иметь надо
    аттестат такой специально получал, для работы, аттестат получал для больших лимитов на переводы в день,неделю,месяц.... и из-за того что запросил большие лимиты, вебмани и ввело данное ограничение, с тебя вебмани удержит 20% тебе сразу же 100% упадет и втечении 5-10 мин твои 20% вернут тебе, выводишь всё на карту и передаешь аккаунт и разошлись, моему аккаунту вебмани 13 лет, за 13 лет ни одной жалобы/претензии не было , на кошельке более 250 000 в данный момент, всё могу предоставить
  2. gmzippo

Звание: Лучший

Администраторы

Трофеев: 18

Вячеслав А.,
    Всё верно, мошенник уже есть в нашей базе чёрного списка, ещё с 2019 года https://garantmarket.net/4s.html
  Статистика форума