usmail.ru

Не в коем случае верить нельзя! Сплошной обман и надувательство!
  1. Nemo999

Звание: Интересующийся

Посетители

Трофеев: 2

Сделал заказ 03.02.2022 г. на сайте usmail.ru-Доставка товаров из Америки! Красиво все описали когда, куда придет заказ. После перечисления денег 10 800 руб. заверили что заказ будет в пункте выдачи 19.02.2022 г.! И вот тут началось, каждый божий день продлевали доставку на 1 день! В итоге продлевали, продлевали, я уже понял что нечего не получу, стал просить чтоб вернули деньги. У них в чате один ответ-" Извините доставка задерживается, денежные средства вернуть не можем, вам надо дождаться доставки, потом вы сможете оформить возврат". Какой возврат если они нечего не отправляют. Чего только не писали и "Хорошие новости заказ летит в Россию", "самолет сел в Шереметьево", потом "проходит таможню" т. д. и т. п.
    В итоге на сегодня 05.03.20022 г., а у них на сайте в отслеживании даже еще к НИМ на склад не поступил, курс поднялся, самолеты не летают. Логически я остался без денег, на которые мог купить нужную мне вещь у нормальных, честных продавцов! А сейчас я у разбитого корыта, без товара и без денег!
    Делайте выводы, не верьте их скидкам и не дайте себя облапошить! Смотрите, скрины прикрепил, по числам все видно их отношение к клиентам и враньё!
    usmail.ru
    .
  Статистика форума