Лайфхак, Из малого получить многое! 2014 год

Донат, лайфхак, Ninja World
  1. OsL1k

Звание: Познавший

Посетители

Трофеев: 13

Многие давно задавались вопросом как можно получить больше голды в Ninja World с минимальном донатом?!
    В данной теме я расскажу как можно при вложении в игру 100 рублей (на момент создания данной теме 20.12.2014г проходят акции), можно получить более 1000 голды.

Как я заметил - многие игроки не смотрят на проходящие акции, а также на коробки которые можно получить при пополнении счёта.

Более подробно, я опишу ниже как приумножить ваше игровой капитал =)

И так первое что вам необходимо сделать - зайти во вкладку "Подарки от шиноби" и нажать "пополнить счёт", достаточно положить на ваш игровой счёт 100 рублей чтобы забрать коробку с приятными плюшками и 888 золотых внутри. При этом ваш опыт VIP вырастет на 100, а в ваше распоряжение попадет 1000 золотых.

Но на этом мы не останавливаемся.

Далее переходи к вкладке "План развития деревни ниндзя"

Открываем "Инвестировать и добыть богатства"
    И начинаем вносить в инвестиции в страны, инвестируем в страны по очереди, с каждой инвестицией ваш капитал увеличивается в зависимости от вашего везения:
    Страна Ветра взнос 100 золотых - возможность получить 100-150 золотых;
    Страна Воды взнос 500 золотых - возможность получить 550-900 золотых;
    Страна Земли взнос 1000 золотых - возможность получить 1150-2000 золотых;
    Страна Молнии взнос 3000 золотых - возможность получить 3600-7500 золотых;
    Страна Огня взнос 5000 золотых - возможность получить 6250-15000 золотых.

И так казалось бы у вас на руках уже более 1.5к голды и хочется побыстрее потратить, но нет мы сново идем приумнажать ваше багатство!!!!!

И так кликаем по вкладке "План развития деревни ниндзя", и выбираем "Специальное предложение резерва роста", там вы увидите милых няшных котиков, которы готовы вам подарить плюшки и голду, но голду они будут вам выдавать на протяжении 30 дней!!!
    Выбирайте котика в зависимости от ваших "финансов" - 400, 2000, 4000, 8000, 20000.

Я выбрал себе котика за 4000 голды.
    В итоге в течении 30 дней я буду получать, каждый день в 00:30 - 200 золотых; т.е потрачено 4000 золота, прибыль - 30дней*200голды = 6000золотых. Даже если вы купить себе котика за 400, через 30 дней у вас будет 600 и сразу при покупке вы получите подарок, описание которго есть рядом с кошаком =)

Всё просто, из малого вы можете получить многое. Удачи =)

p.s Статья написано специально для garantmarket.net by OsL1k ©
    gmzippo, milakirn нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал gmzippo 28 марта 2017 - 08:39

Быть честным самому и не давать себя обмануть другим, хотя бы и на пенни, — вот это важно. (с) Туве Янссон

2. gmzippo

Звание: Верховный

Администраторы

Трофеев: 18

OsL1k,
    Да круто и это приносит очень много прибыли в игре. Спасибо за такую познавательную статью.
  3. OsL1k

Посетители

забыл добавить что голда полученная по акции не идет в учет вип опыта, только то что вы задонили xD
    gmzippo нравится это сообщение.

Быть честным самому и не давать себя обмануть другим, хотя бы и на пенни, — вот это важно. (с) Туве Янссон

4. gmzippo

Администраторы

OsL1k,
    Если бы голда шла в Вип + предновогодняя акция 50% пополнения идет в вип больше чем обычно, можно было бы очень хорошо подняться.
  5. OsL1k

Посетители

gmzippo,
    ну такого явно не будет, я писал статью с расчётом на проходящие акции до 21 числа,и с возможностью минимального доната, если бы каждый мог положить 100р и с прошествием времени в игре многие бы с лёгкостью подняли вип до 10го без огромных вложений =)
    Сообщение отредактировал OsL1k 20 декабря 2014 - 19:53

6. gmzippo

Администраторы

OsL1k,
    Ну я думаю Новогодняя Акция еще только началась, поэтому бонусы еще обеспечены.
  7. gmzippo

Администраторы

По мимо акций, Вы можете купить золото через Знака 1 к 3 от 20 000 рублей.
    20 000 = 60 000 голды. Для безопасной покупки золота, не забывайте использоваться услугу гаранта, что обезопасит Ваши денежные средства и гарантирует получение голды на Ваш аккаунт.
  8. Zoro

Звание: Посвященный

Посетители

Трофеев: 8

Спасибо мне помогло)
    Поболшебы таких Лайфхаков wink
  9. xzkto

Звание: Посвященный

Посетители

Трофеев: 8

Инвестиции в страны теперь даёт голду,а не купоны,это я так,для заметки,т.к. раньше купоны давали,а брали золото заразки:)
  10. gmzippo

Администраторы

xzkto,
    Спасибо за информацию, думаю многим она будет полезна.
  Статистика форума