- Главная
- Форум
- ТАВЕРНА GARANTMARKET
- Браузерные игры
- Хитрости, баги, читы по браузерным играм.
- Хочу продать аккаунт, но почта нужна, как ёё сменить.
Хочу продать аккаунт, но почта нужна, как ёё сменить.
Смена почты при продаже аккаунта
-
Часто продавцы задаются вопросом, как сменить почту в Ninja World.
Всё очень просто.
Если вы хотите оставить почту себе, а аккаунт продать, вам нужно только сменить почту, но в личном кабинете нет такой функции.
Обращаемся в тех поддержку NJW они меняют.
Скину переписку данного вопроса.
-Илья
А вы не знаете можно ли в нинзя ворлд почту сменить ?
просто акк продаю , а почта основная
-Захар
Можно )
-Илья
а как ?
-Захар
Пишете в тех поддержку обращение. Хочу сменить почту т.к использую теперь другую. И пишете новую почту им, а потом продаёте )
-Илья
и они меняют в нинзя ворлд почту ?
-Захар
Только через тех поддержку.
-Илья
ну они сменят ?
-Захар
Вы им главное аргумент для смены дайте.
Да куда они денутся
Это их обязанность )
-Илья
Ок , спс.
а какой аргумент ?
-Захар
Да любой
Изменили почту, теперь используете другую. Всё что угодно, что говорит о том, что у вас новая почта и вы хотите привязать свой аккаунт, к новой почте.
-Илья
Ок , спс.OsL1k нравится это сообщение. -
gmzippo,
т.е мыло на яндексе т.е. списать в утиль мыло не получиться?
с гуглом я так понимаю аналогично будет.
Ну карамысло защитой не блещет, это уже давно известно))))Быть честным самому и не давать себя обмануть другим, хотя бы и на пенни, — вот это важно. (с) Туве Янссон
-
OsL1k,
Тут дело не в защите мыла. Тут дело в защите правообладательства над мылом.
К примеру продам аккаунт с мылом Маил, итд. Его можно восстановить через тех поддержку, а вот если мыло будет яндекс и аккаунт будет продан с мылом, где будет изменён секретный вопрос, поддержка яндекса не в коему случае не восстановит почту, пока им не предъявишь секретный вопрос.
В своё время прошёл через это не раз, даже был в офисе яндекса у них с этим там очень серьёзно.
А уж защита, защитой, взламывают сейчас всё что угодно. Но возможность возврата будет на яндексе, только по предоставлению секретного вопроса, который очень важен. -
Видимо администрация нынче упёртая и меняет почту она далеко не всем.
Re: привязка аккаунта к другой почте. Распечатать
сегодня в
NWsupport
подробнее
К сожалению, привязку сменить нельзя.
NWsupport
----------------— Original —----------------
From:
Date: Wednesday,
To: "nwsupport";
Subject: привязка аккаунта к другой почте.
Добрый день, я владелиц аккаунта ***** из игры Ninja World. Аккаунт привязан к почте ***** и я хотел бы привязать к другому почтовому ящику. Так как на старой почте я не сижу, и в дальнейшем буду удалять ее. Прошу услышать мою просьбу, для подтверждения что аккаунт мой я могу написать и пароль и на каких я серверах играю, с какого кошелька были пополнения и многое другое. что бы могло доказать мое владения аккаунта.
Так что будьте бдительны с этим делом и не усугубляйте ситуацию, т.к поддержка в будущем может посмотреть айпи адреса аккаунта и не всегда выходит аргументировать, почему айпи адреса разные.Сообщение отредактировал gmzippo 6 февраля 2015 - 12:37
Статистика форума
- 8Сейчас онлайн:
-
Администраторы / Сотрудники / Клиенты / Посетители / Материальная / Контрактная / VIP Посетители
- 6716Создано тем
- 17176Написано сообщений
- 412940Пользователей
Новый участник
vincentcolpa