Сегодня я расскажу вам, очень полезную информацию.
1. Поговорим о продаже, покупке, обмене соц страниц ВКонтакте.
2. Специальное предложение от ВКонтакте, для получения бесплатных голосов.
Что качается первой темы:
Зачастую пользователи продают и покупают странички ВК, не только простые пользователи, но и обширные компании, большие бизнесы, покупаю данные странички.
Почему же такой популярностью пользуются странички ВКонтакте ?
Всё просто, это дополнительная реклама, или же просто страница, с хорошим рейтингом и большим количеством друзей.
Чем больше друзей, тем больше о вашей рекламе узнают. Так же страница пользователя вероятно создала и развила группу в соц сети. Группы пользуются большой популярность.
Что же такое группа - это отдельное сообщество целенаправленной тематики, отмечающая отдельную тему.
Для покупки или продажи, обмена вашей странички ВК с группой или большим количеством друзей, подписчиков, Вам потребуется посредник.
Сейчас в интернете очень много мошенников, совершая сделку без посредника - в лице гаранта, можно потерять всё ....
Услуги гаранта -
https://garantmarket.net/garant.htmlБудьте пожалуйста бдительны при продаже, покупке странички, для вас только профессиональные услуги гаранта, которые обезопасят вас от мошенничества, на время сделки.
Что касается второго вопроса:
Как всем хорошо известно в соц сети ВК, есть своя валюта "голоса", для покупки подарков, пополнения приложений и прочего.
Многим хочется получить это валюту бесплатно. Для получения бесплатных голосов, есть специальное предложение, которое я прикреплю скриншотом.
Пользователь, который какое то время находится ВКонтакте, получает специальные предложения, задания, выполнив которые, ему начисляется определённое количество голосов.
Для выполнения таких заданий вам нужно зайти - Мои настройки - Платежи - Пополнить баланс - Специальные предложения. Выполнив которые, вы получите бесплатные голоса ВКонтакте. Всё это совершенно официально и никакого мошенничества тут нет.