предполагаемый мошшенник

предоставляет услуги по ремонту электро оборудования, берет деньги за ремонт, но технику не ремонтирует, возвращает в том же виде, и после утверждает что это почта поломала или я сам
  1. алексей_52

    Звание: Интересующийся

    Посетители

    Сообщений: 1

    Трофеев: 2

    Короткевич Ярослав Александрович
    и его жена :
    Короткевич Яна Юрьевна
    карта приват банка:
    5168757400637825
    г. Кривой Рог

    +380978097608
    +380975193670
    +380984336434

    (жена причастна так как деньги были переведены на ее банковский счет)
    ссылка на объявление данного предполагаемого мошенника:
    https://www.olx.ua/d/obyavlenie/remont-usiliteley-resiverov-IDP91LB.html
    занимаются предполагаемым мошенничеством, предоставляет услуги по ремонту техники, берет деньги за ремонт, в моем случае 2750 грн, и обратно отправляет технику в том же виде, в котором вы её и отправляли, более того, внутри не хватает деталей, утверждает что все так и было, и что у него все работало, и он все починил, а все претензии к новой почте. (хотя на видео которое он прислал с демонстрацией якобы работой усилителя, видно, что каналы не активируются, соответственно поломка не устранена. в левом углу экрана усилителя должны показываться каналы выводимого звука, если это стерео то R и L, если долби то R,L,Centr, sub, sur_r, sur_l)
    гарантий на свою работу тоже отказался давать, ещё до отправки техники обратно. утверждая мол какие мне еще нужны гарантии когда он снял для меня видео с работой ресивера, правда он так и не продемонстрировал работу звука, а это основное что должен делать ресивер (усилитель) так как он включался и до ремонта, но не с первого раза.
    деньги возвращать не собирается.
    более того, грозится подать на меня в суд, за то что я его бедного матюками обложил)))
    видео с перепиской разумеется прикрепляю
    https://youtu.be/TkCZ6Wp8TPM