Ищу какие-нибудь старые игры.

Хотелось бы поностальгировать и поиграть во что-нибудь старое.
  1. Бронислав Хоситашвили

Звание: Интересующийся

Посетители

Трофеев: 2

В какие старые компьютерные игры можно поиграть для ностальгии? Просто из новых игр меня практически ничего не интересует, вот я и спрашиваю, во что можно поиграть из старого?
  2. Пётр Гелигаев

Забанен

А какие у вас предпочтения в жанре игр? Нравятся стратегии, шутеры или ММОРПГ? Я вот сам недавно поностальгировал в Perfect World, это игра моего детства, целыми днями в нее играл.
  3. Бронислав Хоситашвили

Посетители

Пётр, да, я тоже в детстве много игра в Perfect World, все сэкономленные деньги в нее донатил. Но возвращаться в нее я не очень хочу, она слишком затягивает. А нравятся мне шутеры.
  4. Пётр Гелигаев

Забанен

Бронислав, как насчет Counter-Strike 1.6? Я уверен, что вы раньше в нее играли, в принципе, как и все. Не хотите снова попробовать в нее окунуться? Или какая-нибудь из Call of Duty вам нравится?
  5. Бронислав Хоситашвили

Посетители

Пётр, да, после уроков постоянно ходили в компьютерные клубы и играли в нее по локалке. А она до сих пор жива? Смоги ли я поиграть в нее на современном компьютере?
  6. Пётр Гелигаев

Забанен

Конечно сможете. Если у вас хороший монитор, то уверяю вас, ощущения от этой игры будут совершенно новые. Всегда будут новые ощущения от старых игр на современном компьютере. Вот, если захотите попробовать, то скачать КС 1.6. Я вот вам это пишу, и сам захотел поиграть в нее на выходных.
    Сообщение отредактировал gmzippo 11 февраля 2023 - 20:34
  Статистика форума