Чемпионат Ninja World и хитрость получения 50 камней топ камня в день.

Ninja World и хитрость получения 50 камней
  1. gmzippo

Звание: Верховный

Администраторы

Трофеев: 18

Зачем снимаете формацию ? Просто не все понимают, для чего это делается.

White Nigger
    Захар, распределение в рк идет по очкам. в первой линии те, у кого меньше очков, во 2й линии 2 человека которые в рейтинге тоже позади, а 3е у кого очков больше. но не обязательно то, что они сильнее. я снимаю формацию для того, чтобы те - кто позади меня, но слабее меня побеждали и я от них не отрывался, а те кто впереди и слабее тоже побеждали и оставались впереди меня. Тем самым я каждый день прохожу по 2 линии минимум, а соответственно это больше маркеров, а значит больше топ камней. разницы между 8 и 26 нет, группа одна - каге. за прохождение линий дают одинаковое количество маркеров. так что смысла нет рваться повыше, если при этом группа будет такой же. А в столкновении мне не составляет труда занять 10-20 место, и там маркеров и звание одинаковое. и в общем у меня в день фарм выходит 50 топ камней. Так что намного лучше быть чуть чуть позади, но при этом ничего не терять. Ну и еще одна причина - это люди с гильдии. кому то я попадаюсь во 2/3/4/5 волне и они меня не могут победить. это тоже одна из причин для того, чтобы регистрироваться без формации, но все таки топ камни и фарм - главная причина.

Захар Вологдин
    White, Для этого нужно нажимать присоединиться без формации ?

White Nigger
    Захар, ну да, всех кроме гг убираешь и регистрируешься.

Одна их нескольких игровых хитростей.
    Сообщение отредактировал gmzippo 15 февраля 2015 - 16:58
  Статистика форума