Всем привет . Как только запустились сервера Skyforge для всеобщей игры я начал играть и столкнулся с одной трудностью
где надо задротить , но увы я не такой задрот как некоторые . Вот решил сделать бота который делает все за меня в то время
кода я сплю или на работе .
Для работы бота требуется Microsoft .NET Framework 4.5.1 скачать можно тут www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=40779 если у вас он не стоит еще .
Что он умеет делать :
Бот довольно прост как видно на скрине и все понятно что он умеет делать . Я в основном иду в соло режиме , но пати режим ставил и работает он на ура . Примерно колличество смертей на боте у меня было за 12 часов работы его всего 2 смерти персонажа и то из-за тормозов инета наверно . В пати режима ваш персонаж бегает за членами пати и бьет тока того моба которого бьет кто-то из персонажей вашей пати . Так же я вывел в него слежку за Вашеми искрами , кредитами что бы было видно что и как у вас прибавилось .
В следующем обновлении бота планирую вывести в нем чат общий или ЛС игровой для удобного просмотра фильма и следя за игрой одновременно + будет показана строка состояния ХП и МП тоже .
Как им пользоваться :
1)Запускаем саму игру и становимся возле любого телепорта
2)Запускаем бота от имени администратора и выбираем там своего персонажа
3)Ставим вам там нужные галочки , все зависит от того что будем делать
4)Жмем старт , сворачиваем бота и можете смотреть как ваш персонаж играет сам ( смотрим фильм играем в другую игру или идем спать
как я это делаю ) .
СКАЧАТЬ: letitbit.net/download/93104.907d7726fa524ecc4f054caf9a41/Skyforge_bot_v.1.0.rar.html
Сообщение отредактировал 2 июня 2016 - 23:32