Предложение Ninja World

Ваши предложения.

Пользовались ли бы вы такой услугой?

1. bigeddy

Звание: Посвященный

Посетители

Трофеев: 7

Как на счёт такого варианта:
    Все часто сталкиваются с такой делемой, когда не могут сидёть на вечерних ивентах, и иногда даже по этой причине теряют позиции в топе. Услуга "замена на ивентах", в которой подразумевается вход и участие на вечерних ивентах за определённую плату, например 50 рублей за вечер, или же 300 рублей за неделю (Делать ежедневки, дополнительная сумма).
  2. gmzippo

Звание: Лучший

Администраторы

Трофеев: 18

Не пользовался, но не первый раз слышу. Для такой услуги нужны гарантии, чтобы можно было безопасно дать аккаунт.
  3. bigeddy

Посетители

gmzippo,
    ну для этого гаранты и существуют)
  4. gmzippo

Администраторы

bigeddy,
    Ну я думаю гарант не будет бегать и выполнять ежедневные задания за такие деньги )
  5. Cayzer49

Посетители

Трофеев: 6

Ну думаю для этой обязанности грант может найти доверенных людей. И гранту копейка и играющему денежка + клиенты.
  6. gmzippo

Администраторы

Cayzer49,
    Ух если бы не мой опыт гаранта, вероятно я бы так и сделал. Но тут момент в том, что доверять никому нельзя. Вот 2 раза протащит аккаунт, а на 3й раз соблазн победит.... И репутация гаранта пострадает.
  7. Cayzer49

Посетители

Трофеев: 6

gmzippo,
    Так и есть, но это может и близкий круг общения быть друзья знакомые и тп.
  8. OsL1k

Звание: Познавший

Посетители

Трофеев: 13

я таким занимаюсь - прохожу вызовы турнир, ивенты, но только для некоторых людей из ги и знакомых)
    тут только одно работает доверие, и работа по предоплате либо аванс...

Быть честным самому и не давать себя обмануть другим, хотя бы и на пенни, — вот это важно. (с) Туве Янссон

9. Айрис

Посетители

а бы сейчас не отказалась прохождения ивента зверей в место меня по будням)вот реально страх перед обманом
  10. gmzippo

Администраторы

Айрис,
    Наш ресурс предоставляет такую услугу. Так что можете не сомневаться в безопасности Вашего аккаунта. Подробнее ознакомьтесь тут https://garantmarket.net/forum/showtopic-907
  Статистика форума