Прошла неделя с момента моей сделки (продажи аккаунта), денежные средства на счет так и не поступили. Администрация ссылается на то, что платежи проводит сервис morune, ок, обратился в поддержку morune - ответ:
"Здравствуйте!
К сожалению, в связи повышенной нагрузкой по данному методу вывода средств не представляется возможным указать примерные сроки исполнения вывода на банковскую карту. Рекомендуем использовать альтернативный способ вывода средств. Текущий вывод мы можем отменить, если необходимо".
Ок, отменяю вывод на карту мир, оператор morune сообщает, что наиболее быстрый способ получить выплату - кошелёк payeer, сообщаю администратору гаранта свой номер рублевого счёта payeer, прошу переназначить выплату, в ответ молчание... Интересно получается, сделка проведена, покупатель моментально получил отличный аккаунт, гарант получил комиссию за сделку, а продавец остался без аккаунта и без выплаты.
Уважаемый zippo, прошу Вас разобраться в моей проблеме, переназначить выплату на счёт payeer, который я отправил вам в личку и дать обратную связь с номером операции, чтобы дальше я общался со службой поддержки вашего платежного "подрядчика". Несмотря на сложившуюся ситуацию ,продолжаю верить, что гарант маркет - действительно честный сервис, а задержки с выплатами скоро разрешатся.