Продам акк стим

Продажа аккаунтов в Steam
  1. Wolf92

Звание: Посвященный

Посетители

Трофеев: 7

Аккаунту уже много лет. На нем много интересных и хороших игр. Есть даже недавно вышедшая игра H1Z1 и многое другое (на скринах всё увидите). На аккаунте есть VAC-бан, но он в соурсе и за БанниХоп. Если не верите. то можете прочитать, что за такое в соурсе банили (это считалось как спидхак и тому подобное) VAC-бан стоит в "CS Source Team Fortres 2" и не особо нужный шлак. В CS GO Играть конечно же можно без всяких нареканий. Звание в кс го Калаш с венками. Всего сумма, которую я туда вложил в аккаунт 11 тысяч рублей, на игры я потратил 2272 рубля. ВОТ СКРИНШОТ СПИСКА ИГР Продам акк стим
  2. gmzippo

Звание: Верховный

Администраторы

Трофеев: 18

Всё зависит в основном, что конкретно за аккаунт стима будет нужен покупателю. Но да аккаунт отличный и цена соответственно на него меньше чем 11к. Стим аккаунты ценятся для всех по разному. Кому то интересны свежие игры в которые не играли, а кому то наоборот уже с достижениями. Аккаунт с КС-Го и Дотой уже другой разговор, тут важен инвентарь, в зависимости от инвентаря аккаунт может стоить очень дорого. Цена аккаунту на первый взгляд от 3к и выше.
  3. Wolf92

Звание: Посвященный

Посетители

Трофеев: 7

gmzippo,
    Инвентарь пуст, т.к. я новый аккаунт забустил и шмотки с кски туда перенёс, впринципе меня 3 к устроит, ну там конечно ещё зависит от покупателя. Спасибо за оценку.
    gmzippo нравится это сообщение.
  Статистика форума