Вывод средств на карту

Добрый день. Продал аккаунт, заказал вывод средств. В течении какого времени деньги поступят на счет?
  1. Дмитрий Кружков

Звание: Любитель

Посетители

Трофеев: 3

Добрый день. Продал аккаунт, заказал вывод средств. В течении какого времени деньги поступят на счет?
  2. nery4

Звание: Посвященный

Посетители

Трофеев: 7

Дмитрий Кружков, такая же проблема! Мы с продавцом закрыли сделку (при помощи администрации) 31 октября, деньги продавец так и не получил. Писали и администрации и в чате сделки, но обратной связи от сайта нет от слова совсем. скажу сразу, раньше (несколько лет назад) таких проблем не было, а сейчас похоже на развод. Даже если проблема в платежной системе, но согласитесь, это не наши проблемы, вы берете отличный процент от сделки, так будьте любезны, организуйте все нормально!
  3. Дмитрий Кружков

Звание: Любитель

Посетители

Трофеев: 3

nery4,
    Да да, не из каких каналов не отвечают, которые у них в низу выставлены
  4. gmzippo

Звание: Лучший

Администраторы

Трофеев: 18

Дмитрий Кружков,
    Смотрите статус в истории выводов, как будет обработано.

Цитата: nery4
    nery4

Ваш вывод обработан, в лк могу предоставить номер операции и телеграм поддержки, спросите сроки поступления.
  5. nery4

Звание: Посвященный

Посетители

Трофеев: 7

Нам расценивать отсутствие денег у продавца 14 дней и обратной связи в течении 7 дней как мошенничество? (кидалово)
    Площадка решила превратиться в говно, я так понимаю.
  6. gmzippo

Звание: Лучший

Администраторы

Трофеев: 18

nery4,
    Сейчас напишу в поддержку по вашей операции узнаем с чем связана задержка. Мы не обрабатываем операции, на стороне нашего сайта вы совершаете сделку, посредник платежка выводит деньги, это надо понимать. Всегда можно взять у меня номер операции и написать в поддержки платежки.

Проверил:
    7 числа банк вернул деньги с ошибкой.

Вывод средств на карту

Пусть вторая сторона предоставит мне реквизиты для повторной отправки, другую карту т.к на указанную карту в сделке сумма не прошла, причины банк нам не поясняет.
    Сообщение отредактировал gmzippo 14 ноября 2025 - 03:52
  Статистика форума