Поговорим о разработчиков игры Royal Quest сразу говорю хорошего про них тут не будет не слова! Была ситуация : мой друг пришел ко мне домой , ну что ж мы начали играть в Royal Quest и т.д , через неделю банят меня и друга на 5 лет) мы оба грубо говоря охренели , я пишу в тех . Поддержку , на что мне ответили : вы играли на таком то персонаже ну этот персонаж друга , я им объяснить что мой друг просто сам играл у меня, ну им как они сказали " нам не интересно и мы не собираемся разбираться в данной мелодраме " так ладно я им начал писать : а почему забанили именно мой и друга аккаунт ? Ведь по правилам игры манипуляции были с аккаунтом друга , а мой был использован только на моем компьютере , на что мне ответили " мы уже вынесли решение и не будем его менять" я им ответил что бы они меняли описания правила , что если человек использовал другой аккаунт, то банят все аккаунты!
Я не знаю за что им платят , ведь по сути они не делают нечего , но да ладно . Ребят всем желаю не попадать в данную ситуацию , конечно было жалко аккаунты ведь были очень хорошо заряженные игроки.
Автор: Аноним.
Сообщение отредактировал 12 июля 2015 - 21:14