joinplaystation.com отзывы . joinplaystation.com мошенники.
Ситуация произошла вчера. Я нашёл и обратился в сервис для пополнения плейстейшина, мне необходимо было приобрести самую дорогую и длительную подписку — на 12 месяцев, стоимостью 12 200 рублей, хотел сделать подарок себе на нг...
Я оформил покупку через сайт, после чего со мной связался их оператор в вк . Я произвёл оплату и предоставил все необходимые данные для выполнения заказа с их стороны. В итоге мой акк PS4 был заблокирован, при этом никаких подтверждений о покупке подписки на почту мне не поступало. Со своей стороны они утверждают, что их вины нет, блокировка произошла по моей причине, и никаких претензий к ним быть не может так как они якобы выполнили все условия..
Это вызвало у меня сомнения, после чего я решил проверить, с каким сервисом имею дело. Я изучил их отзывы в Telegram и заметил, что около 70% аккаунтов, с которых якобы оставлены отзывы, даже не открываются, при том что отзывы публикуются ежедневно. В результате в VK мне перестали отвечать, а при попытке связаться с ними в Telegram я также столкнулся с игнором!
Сообщение отредактировал 26 декабря 2025 - 18:48