В чём дело?

Трижды пытался вывести средства на карту (запросы: #2059 #2061 #2062), но они постоянно отменяются администрацией с припиской после первой попытки от 22.03.2026 "Повторите выплату на ТГ кошелек".
  1. A.R.

Звание: Интересующийся

Посетители

Трофеев: 2

Трижды пытался вывести средства на карту (запросы: #2059 #2061 #2062), но они постоянно отменяются администрацией с припиской после первой попытки от 22.03.2026 "Повторите выплату на ТГ кошелек".
    Как я понимаю, под "ТГ кошелёк" подразумевается Telegram Wallet, но тот исключительно для не интересующей меня криптовалюты (TON, USDT, BTC и др.). Даже неизвестно, смогу ли я вообще-то что-то с него вывести из-за санкций/блокировок. К тому же покупатель моего аккаунта расплачивался "реальными" деньгами, и хотелось бы получить именно их.
    Сообщение отредактировал A.R. 23 марта 2026 - 08:08
  2. A.R.

Звание: Интересующийся

Посетители

Трофеев: 2

A.R.,
    В чём дело?

Итак, вновь отмены операций и полное игнорирование проблемы со стороны администрации.
    Что не менее интересно, так это присутствие недвусмысленной плашки в личном кабинете, явно указывающей на возможность вывода средств с этого сайта на банковскую карту. Если это не намеренный ввод в заблуждение, то я даже не знаю какое оправдание здесь можно подвязать.
  3. gmzippo

Звание: Верховный

Администраторы

Трофеев: 18

A.R.,
    Платежки сейчас задерживают выплаты, что бы не ждать предложен альтернативный метод. Можете вывести на карту, но не факт что время вывода вам не понравится, они очень тянут ссылаясь на сниженную конверсию. Вывод с тг валлет можно смело на юмоней никаких блокировок не будет.
  Статистика форума