Продадим Ваши игровые аккаунты, персонажей.
Сдать виртуальные ценности на реализацию под % от продажи.
Разместите и Вы своё объявление, абсолютно бесплатно
Ваши объявления дублируются в социальных сетях
Внимание! Помните покупая/продавая/обменивая товар вне сайта и без гаранта, вы рискуете потерять все! Продавцы рискуют получить ворованные средства от покупателей, которые подлежат блокировке. Убедительная просьба использовать Услуги гаранта и проверять предполагаемых мошенников по Чёрному списку. Ваша безопасность прежде всего.

Золото Wow Classic EU (русское описание)


Золото Wow Classic EU (русское описание)
НИЗКИЕ ЦЕНЫ/БЕЗОПАСТНАЯ ДОСТАВКА ЗАКАЗ ГОЛДЫ НА ЛЮБОЙ EU СЕРВЕР(ПИСАТЬ В ЛС) Возможна покупка вашего золота, все операции через сайт Важно : Перед покупкой пожалуйста свяжитесь с нами, чтобы мы могли дать более детальные инструкции и договориться о сделки. При покупке на сумму 2.000 рублей , услуги гаранта за нас счет. Доступна Авто-сделка Яндекс.Деньги/Webmoney WMR / WMZ Время доставки (при договоренности) 10-30 минут Все платежи защищены данным сайтом, вы переводите деньги продавцу только после получения заказа. Цены могут со временем меняться вверх или вниз, все зависит от средней цены рынка. *В описание объявления указана минимальная сумма, которая присутствует а данном описание.

Подробности в Л/C НАЧАТЬ СДЕЛКУ
Внимание! Нашли актуальное объявление что дальше? 1. Регистрируетесь 2. Связываетесь с добавившим объявление кликнув на его ник и отправив личное сообщение, обговариваете условия сделки. 3. Выберите для себя наиболее удобный способ проведения сделки, гарант/автосделка (доступно для авторизованных пользователей). Кроме того вы можете перейти в магазин, для покупки уже проверенных товаров.
Внимание! Сделки проводятся исключительно на сайте garantmarket.net, для проведения сделки вам нужно связаться с гарантом для выдачи доступа в общем чате сделки. Будьте внимательны, используйте услуги гаранта, чтобы обезопасить себя от мошенников и аферистов.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Web Analytics