Продадим Ваши игровые аккаунты, персонажей.
Сдать виртуальные ценности на реализацию под % от продажи.
Разместите и Вы своё объявление, абсолютно бесплатно
Ваши объявления дублируются в социальных сетях
Внимание! Помните покупая/продавая/обменивая товар вне сайта и без гаранта, вы рискуете потерять все! Продавцы рискуют получить ворованные средства от покупателей, которые подлежат блокировке. Убедительная просьба использовать Услуги гаранта и проверять предполагаемых мошенников по Чёрному списку. Ваша безопасность прежде всего.

Серебра 12.2ккк на руках + 1.2ккк на продаже : Страж 61, лан 59, лучница/шая 56


Сезонный Страж 61, лан 59-го, лучница 56-го, шая 56-го
на шае:
Кулинария - грандмастер 27
Изготовление - грандмастер 5
Рыбалка - грандмастер 1
Урожай - мастер 6
10 огородов, рабочие на топовых узлах 23-27-го уровня (3 мастера, 7 экспертов, 16 профессионалов),
4 коня 8-го ранга, несколько коней 7-го ранга, 5 питомцев 3-го ранга 10-го уровня и 1 питомец 2-го ранга, фея 1-го ранга с бодростью, огромное количество свитков валкса (из которых более 10-ти на 40+), протестов валкса 110+, больше 30-ти памяти мастера, более 110-ти свитков удачи, и несколько десятков свитков на опыт, включая 40+ на 530 процентов. На Лан имеется постоянный костюм рубинового цветка, и хэллоуиновский костюм. И на персонажах/складе чуть больше слотов и веса чем обычно, так как на них они покупались)

Внимание! Нашли актуальное объявление что дальше? 1. Регистрируетесь 2. Связываетесь с добавившим объявление кликнув на его ник и отправив личное сообщение, обговариваете условия сделки. 3. Выберите для себя наиболее удобный способ проведения сделки, гарант/автосделка (доступно для авторизованных пользователей). Кроме того вы можете перейти в магазин, для покупки уже проверенных товаров.
Внимание! Сделки проводятся исключительно на сайте garantmarket.net, для проведения сделки вам нужно связаться с гарантом для выдачи доступа в общем чате сделки. Будьте внимательны, используйте услуги гаранта, чтобы обезопасить себя от мошенников и аферистов.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.