Продадим Ваши игровые аккаунты, персонажей.
Сдать виртуальные ценности на реализацию под % от продажи.
Разместите и Вы своё объявление, абсолютно бесплатно
Ваши объявления дублируются в социальных сетях
Внимание! Помните покупая/продавая/обменивая товар вне сайта и без гаранта, вы рискуете потерять все! Продавцы рискуют получить ворованные средства от покупателей, которые подлежат блокировке. Убедительная просьба использовать Услуги гаранта и проверять предполагаемых мошенников по Чёрному списку. Ваша безопасность прежде всего.

ЗакрытоПродаю аккаунт Azur lane


Аккаунту больше года.89 уровень шкикана. Мощность флота 4458. Коллекция 64.5%. В доках 219 девочек. Энтерпрайс 119 лвл, Худ 119 лвл, Ойген 119 лвл. Есть Акаши 113 лвл. Ретрофит Варспайт и Сан диего. Юидачи с карты 6 4.Майа с 8 4. Ретрофит Портланд, Z23,Хелена, Z1, Джавелин, Лонг исланд. Есть Акаги, Амаги и Кага. ЕСть Шоукаку и Зуйкаку. Все с русского ивента. Кага BB. Жан бар, Жанна дарк, шангри ла. Есть Нагато. ПРОТОТИТПЫ . Фулл Сейнт Луис, Монарх 27, Роон 27, Джорджия 16, Почти открытая Азума. Много голд снаряжения. ИМЕЮТСЯ РАДУЖНАЯ ТОРПЕДА И ТОРПЕДЫ(533).6к монет в дорме. на данный момент9711 топлива, 59 017 монет, 19 рубинов (не донатил). Остановился на 12м мире (не было времени), но девочки могут пойти дальше. Из вайфу Энтерпрайс, Такао, сейнт Луис.Худ, Z23. Состою в активной русской гильдии.

Внимание! Нашли актуальное объявление что дальше? 1. Регистрируетесь 2. Связываетесь с добавившим объявление кликнув на его ник и отправив личное сообщение, обговариваете условия сделки. 3. Выберите для себя наиболее удобный способ проведения сделки, гарант/автосделка (доступно для авторизованных пользователей). Кроме того вы можете перейти в магазин, для покупки уже проверенных товаров.
Внимание! Сделки проводятся исключительно на сайте garantmarket.net, для проведения сделки вам нужно связаться с гарантом для выдачи доступа в общем чате сделки. Будьте внимательны, используйте услуги гаранта, чтобы обезопасить себя от мошенников и аферистов.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.