Продадим Ваши игровые аккаунты, персонажей.
Сдать виртуальные ценности на реализацию под % от продажи.
Разместите и Вы своё объявление, абсолютно бесплатно
Ваши объявления дублируются в социальных сетях
Внимание! Помните покупая/продавая/обменивая товар вне сайта и без гаранта, вы рискуете потерять все! Продавцы рискуют получить ворованные средства от покупателей, которые подлежат блокировке. Убедительная просьба использовать Услуги гаранта и проверять предполагаемых мошенников по Чёрному списку. Ваша безопасность прежде всего.

Продам ферму Hay Day


Продаю аккаунт Hay Day. Ферма развита самостоятельно. Силосная башня увеличена до 1350, амбар - до 1250. Очередь на производственных зданиях увеличена до 2-6 ячеек. Поезд в городе прокачан по максимум. Построены все городские здания. Вместительность пассажиров в городе 42 (12 уровень ратуши ). Из животных в городе слон, 2 бегемота и жираф. На ферме животных нет. Огромное количество ваучеров:
Зеленых - 138;
Синих - 165;
Фиолетовых - 96;
Золотых - 44;
На ферме построено макс. количество зданий (доступных на этом уровне), кроме 4: свечника, цветочного магазина, бутербродной и шляпника.
В амбаре и силосе очень много различных предметов ( особенно для улучшений). Рыболовная зона расширена максимально. На ферме 33 подписчика. Также продаю на OLX с фотографиями с фермы.

Внимание! Нашли актуальное объявление что дальше? 1. Регистрируетесь 2. Связываетесь с добавившим объявление кликнув на его ник и отправив личное сообщение, обговариваете условия сделки. 3. Выберите для себя наиболее удобный способ проведения сделки, гарант/автосделка (доступно для авторизованных пользователей). Кроме того вы можете перейти в магазин, для покупки уже проверенных товаров.
Внимание! Сделки проводятся исключительно на сайте garantmarket.net, для проведения сделки вам нужно связаться с гарантом для выдачи доступа в общем чате сделки. Будьте внимательны, используйте услуги гаранта, чтобы обезопасить себя от мошенников и аферистов.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Web Analytics